[心得]

看板ILSH-96313作者 (HEY)時間16年前 (2007/09/25 15:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
沒有了自己的專屬座位,每天就提著重重的課本跑堂 一間一兩百人的教室,吵鬧得好冷清 我變乖了 沒有翹課 上課也不敢找老師麻煩 沒有睡覺 因為很怕被當掉==||| 現在都晚睡早起 一整個累 好多事要做,忙得空虛 總覺得 都大學了 應該要成熟點 想多學些東西 趁現在還是學生 弄得很忙,卻沒辦法兼顧 消極 逃避 找藉口 動歪腦筋 真是一個沒辦法自治的小孩 同學,和高中的差好多 大家的想法,做事方法都差好多 無法適應 在班上只跟幾個人要好 其他人實在懶得搭理 班上的核心人物 不想接近 不同世界的人,不會互相了解 只想一直玩社團 或宅在宿舍玩電腦,練魔術 多找點雜事做,填充日子的空虛 功課廢在一邊 根本看不懂 煩 老爸老媽不喜歡魔術 擔心我被當 長那麼大還是不懂孝順 一整個糟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.125

09/25 18:40, , 1F
我想開一個妳多久會翹第一堂課的賭盤...

09/26 15:56, , 2F
來賭啊!

10/02 00:40, , 3F
我第一節就翹掉了哈哈第二節去了可是睡著第三節又翹掉

10/02 00:41, , 4F
酷炫吧 真的覺得現在我超威的也超宅的!