Re: [公告] ID對照表(請回這篇 另外請用report)

看板ILSH-95308作者 (好無聊......)時間16年前 (2008/03/29 23:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《backghost111 (我的背後有背後靈)》之銘言: ※ 引述《albert77 (心機)》之銘言: ※ 引述《jwdeea (羽人)》之銘言: ※ 引述《Yargue (小豬)》之銘言: ※ 引述《Yargue (小豬)》之銘言: 請愛用REPORT指令 感謝 ID 大名 想說的話 其它  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Yargue 游智翔 我金憨慢供威 膽戲我金系哉 合太醬技95~ LABA0817 林宏軍 麻煩請常找我喇賽 最近變成文藝青年了 black10936 陳裕仁 恭喜開版了 大家要常上喔 308 good kudos0418 吳展志 耶~~有班版了 多講一些八卦阿~~ 大學要破處~ NH4 劉子銨 爽~~以後大家聯絡更簡單了!! 叫大家都上PTT啦~!!! catnipjohnny 小強 yuiop123 文文 大學生宅處好地方呀!!! jwdeea 李維哲 有班版可以讓大家豪洨了,送!!! 大家快自爆 albert77 心機聰 酷耶酷耶!!!大家可以ㄧ起來喇賽囉!哈哈! backghost111 林於廷 恁爸加入班板,不但脫團~考試都考100分呢! z91720 藍培綱 不知道要說啥...... -- ...沒人聽我的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.33 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.33

03/03 20:03,
能力越大 責任越大
03/03 20:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.62.51 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.39.177 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.143.63

03/26 00:35,
終於出現啦~~
03/26 00:35

03/26 14:10,
愛大奶妹的死宅男...
03/26 14:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.22.18.78