to 小白

看板ILSH-94313作者 (陞)時間18年前 (2006/05/05 19:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
關於板名的事 我把板名換了 我們真的是開開玩笑而已 你也知道我們怎麼會看不起你 想問你 你到底把我們想的怎樣... 我是不清楚昨天你是不是只是心情不好 而說出這種氣話 你和學姊之間發生過什麼事 你不說又有誰知道呢... 如果真的讓你很不舒服 我可以說聲 對不起 可是你的最後一句話 真的讓我非常的 非常的 非常的...受傷 "朋友"在你眼裡就只是個東西嗎? 你喜歡就要 不高興就不要 是嗎? 你可曾想過你課業上有什麼問題 期中、期末考前打電話來找 我、JASON、玉米都不辭辛勞的盡量為你解答(雖然我好像都答不出來...) 你來玩 大家全員出動陪你 POW幫你修筆 原來這些在你眼裡根本不算什麼東西阿... 我常常說 "如果有困難 有問題 大家都可以幫忙阿" 卻因為你一件事就捨棄了我們 真的累了 我真的累了... 以上 如果有幸你還想過要來這個板看看 看看我寫給你的這些 看完還是無法認同 那 我也算是仁至義盡了 最後 還是要說 關於板名的事 真的很對不起 -- 至少 我們還當你是我們的朋友 至少 我們都認同你是13班的一份子 真的希望你昨天說的只是氣話而已 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.10

05/05 21:00, , 1F
?

05/05 21:41, , 2F
?

05/05 21:54, , 3F
?

05/05 23:43, , 4F
?

05/06 00:00, , 5F
........小白昨天並沒有留言阿?

05/06 00:00, , 6F
那算私事?..........................................

05/06 01:08, , 7F
他沒PO版啦...有簡訊...

05/06 16:51, , 8F
應該只是氣話啦..他的未來還不確定 難免想的比較多..