Re: ==========ID對照表==========

看板ILSH-94313作者 (陞)時間18年前 (2006/04/23 23:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串42/50 (看更多)
不管是不是94313的同學,只要會常來版上流連的人都歡迎填寫ID對照表! ^.^ P.S. 請善用Repost 也就是在回文選擇引用原文時按 "r" 謝謝大家! ID 姓名 近況   想說的話 ______________________________________________________________________________ YGJHSU 徐永杰 期中考爆炸中...     94313 is the best! thecoolbill 劉宜昇   明天就考完期中考了    好想來個同學會啊!   sanga 桑崇陞 期中考爆炸中    快來回波ID喔! dolphin11 鄧多芬 我不要二一    好想你們好想你們 yiminchang 張逸閔 我不要爆肝    同學會+1 wexwee 李湲淨 我不要當貓頭鷹 好想同學會同學會同學會同學 會 iceboxi 冰箱 我離宜蘭最近    同學會不會= =+ blaur 楷門 瘋狂翹課中..    樓上0分.. ctLee314 李承擇   身陷為期一個月的期中考@ 同學會在陽明1++ g76910 大滷蛋 被楷門帶壞中..好想宜蘭 好想大家 好想吃 同學會啦! sailorpow POW 限制月消費2000元中 在下好累 ja7656 吳伶言 期中考... 同學會... chenbojyh 陳柏志 剛去阿里山探路 下週要第二次衝阿里山...我 是壓頭的人....負責控制全댊 部人的速度 williamgood 莊澤宇 為三國傷腦筋中... 樓上的話太長了... chaselsu 喔。 轉系要成功了。 來開賭盤看我會不會成功。 yang13 陳明陽 我需要保肝丸... YA...不請飲料了ㄟ~~!! altogether 嘟嘟 我不要天天看太陽 YA...請不了飲料ㄟ~~!! wkfrey 白 我不要躁鬱症 猜我在哪裡 XCHCH2 盧梭~~~ 一整個忙 = = 我來晚了... adam19870328 Ba哥 學魔術...^^ 我到現在才會回文...= = g80046 喵的皓 正在吃午餐 恭喜!!!你的電腦將在15秒後                            內自動關機 shironokaze 班班 躲在熱舞的世界中 好想大家~同學會快來ㄅ fischcheng 委員Fisch 用別人的laptop 同學會有人要跨國連線嗎 0049-162-491-6549 sheepbear 潘綿羊 越變越胖~~~~~ 我是潛水高手... xishen 林毅軒 路人區(學長姊、老師(?)、真的路人專用) ID 姓名 想說的話 ______________________________________________________________________________ oibmoon taco希月 看似很閒的忙碌中... 該不會只有我一個老人吧? Laiyinhate 哈特 第一次期中考才剛要結束 樓上是逼魔 justluving 小太陽 地獄式期中考即將開跑T.T 路人一隻 chienyt 簡小儀 開心的鬧著笑著跑著 陳柏志真喜感小小蘇沒氣質 gogogolo 羅瓜瓜 CS 1.6 之 爆頭爆肝 樓上中肯!!! yease 林小倫 鬧熱真還裡這 滷蛋學長你的筆在我這 HungLing 黃虹菱 睡眠不足 哈我來亂入了XD HoCash 何省億 Cash雞 純亂入 verwirren 銘哲 老人版沒人沒水 年輕真好 ...請收留我(≧<>≦) Asvaghosa 葉庭英 過充實的生活 隨身一筆記下我的思路 justin210559 楊智堯 被迫參加指考的學弟... 我好想當大學生≧﹏≦ catdreaming 曾巾芳 明天考經濟期中考 小小蘇公主我到底來這嘛? -- 快學會REPOST啦~~~~~( ‵□′)───C<─___-)||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.10

04/23 23:16, , 1F
推簽名檔

04/24 00:37, , 2F
一堆人都不愛用repost= =

04/24 00:39, , 3F
別怪他~他太驚慌了~真驚慌真驚慌真驚慌真驚慌

04/24 10:27, , 4F
別怪他~他太驚慌了~真驚慌真驚慌真驚慌真驚慌 (id一樣長)

04/24 12:34, , 5F
別怪他~他太驚慌了~真驚慌真驚慌真驚慌真驚慌 (哈我也是)

04/24 12:43, , 6F
別怪他~他太驚慌了~真驚慌真驚慌真驚慌真驚慌 (哈我不是)

04/24 21:12, , 7F
他~他太驚慌了~真驚慌真驚慌真驚慌真驚慌 (又被欺負)