Re: ==========ID對照表==========

看板ILSH-94313作者 (IN)時間16年前 (2007/11/20 20:52), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串50/50 (看更多)
不管是不是94313的同學,只要會常來版上流連的人都歡迎填寫ID對照表! ^.^ P.S. 請善用Repost 也就是在回文選擇引用原文時按 "r" 謝謝大家! ID 姓名 近況   想說的話 ______________________________________________________________________________ YGJHSU 徐永杰 期中考爆炸中...     94313 is the best! thecoolbill 劉宜昇   明天就考完期中考了    好想來個同學會啊!   sanga 桑崇陞 期中考爆炸中    快來回波ID喔! dolphin11 鄧多芬 我不要二一    好想你們好想你們 yiminchang 張逸閔 我不要爆肝    同學會+1 wexwee 李湲淨 我不要當貓頭鷹 好想同學會同學會同學會同學 會 iceboxi 冰箱 我離宜蘭最近    同學會不會= =+ blaur 楷門 瘋狂翹課中..    樓上0分.. ctLee314 李承擇   身陷為期一個月的期中考@ 同學會在陽明1++ g76910 大滷蛋 被楷門帶壞中..好想宜蘭 好想大家 好想吃 同學會啦! sailorpow POW 限制月消費2000元中 在下好累 ja7656 吳伶言 期中考... 同學會... chenbojyh 陳柏志 大二課業好重 本學期書已經佔滿一格書櫃 williamgood 莊澤宇 為三國傷腦筋中... 樓上的話太長了... chaselsu 喔。 轉系要成功了。 來開賭盤看我會不會成功。 yang13 陳明陽 我需要保肝丸... YA...不請飲料了ㄟ~~!! altogether 嘟嘟 我不要天天看太陽 YA...請不了飲料ㄟ~~!! wkfrey 白 我不要躁鬱症 猜我在哪裡 XCHCH2 盧梭~~~ 一整個忙 = = 我來晚了... IN IN 築夢,逐夢 I am IN g80046 喵的皓 正在吃午餐 恭喜!!!你的電腦將在15秒後                            內自動關機 shironokaze 班班 躲在熱舞的世界中 好想大家~同學會快來ㄅ fischcheng 委員Fisch 用別人的laptop 同學會有人要跨國連線嗎 0049-162-491-6549 sheepbear 潘綿羊 越變越胖~~~~~ 我是潛水高手... xishen 林毅軒 PowHu 小夫 期末大爆炸 我是新進鄉民 路人區(學長姊、老師(?)、真的路人專用) ID 姓名 想說的話 ______________________________________________________________________________ oibmoon taco希月 看似很閒的忙碌中... 該不會只有我一個老人吧? Laiyinhate 哈特 第一次期中考才剛要結束 樓上是逼魔 justluving 小太陽 地獄式期中考即將開跑T.T 路人一隻 chienyt 簡小儀 開心的鬧著笑著跑著 陳柏志真喜感小小蘇沒氣質 gogogolo 羅瓜瓜 CS 1.6 之 爆頭爆肝 樓上中肯!!! yease 林小倫 鬧熱真還裡這 滷蛋學長你的筆在我這 HungLing 黃虹菱 睡眠不足 哈我來亂入了XD HoCash 何省億 Cash雞 純亂入 verwirren 銘哲 老人版沒人沒水 年輕真好 ...請收留我(≧<>≦) Asvaghosa 葉庭英 過充實的生活 隨身一筆記下我的思路 justin210559 楊智堯 被迫參加指考的學弟... 我好想當大學生≧﹏≦ catdreaming 曾巾芳 明天考經濟期中考 小小蘇公主我到底來這嘛? celeste1006 林書妤 我想趕快解決國文報告 我可以來玩嗎!? :P vianjoe 羅郁喬 嗯哼考完了真好啊 大家早安 Cirk 諶俊元 帶營隊累炸了Orz... 一天跳十支舞的諶元 pghd1979 徐銘鴻 在宜中毀人不倦 懷念大學生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.122.38

11/20 20:55, , 1F
好快的M XDD
※ 編輯: IN 來自: 123.252.122.38 (01/14 00:16)

07/12 22:31, , 2F
第 12206~12228 行

07/14 00:17, , 3F
樓上低能兒

07/14 01:22, , 4F
...