Re: [雅婷]

看板ILSH-93305作者 (阿伊喜得路)時間16年前 (2008/08/13 23:24), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
你好歹也打多一點字 字越多 錢也越多咩 你就打篇值一千銀的文章....就很多錢了阿 話說以前....很久以前 大概是今年初吧 我靠NBA賺了五千批幣(本金五百元) 結果季後賽外加總冠軍賽 也聽了一些賭海冥燈 害我輸到連褲子也沒有....(可以去爬爬我的文章) 我痛哭流涕 每天晚上還做惡夢..... 如今我戒賭了 我的財富又回來了 我的成功來自於"巨將" 以上 大家共勉之 我猜我這篇文章值100銀 ※ 引述《tenere (皮卡丘)》之銘言: : ※ 引述《whitebrick (♀黑磚女孩♂)》之銘言: : : 從電話那一端的聲音聽起來 : : 雅婷同學一整天都呈現極度抗奮的狀態 : : 雅婷生日快樂壓!!!!!!!!!! : : 教官最後還是沒有guts ╮(﹀_﹀")╭ : : 還有我今天有在學校看到大鱉耶 : : 大鱉還是一點都沒變耶 : : 那個阿生和小牙籤壓 : : 玩踩地雷可不可以不要再用小球戰術了壓 : : 你們這些小孬孬們 加油 好嗎 : : po文賺批幣 我要賭養雞絡賽 : 小球戰術還是贏不了狗屎運阿 : 娘砲暉跟你一樣賽 : 最好是亂點 就吃ㄧ堆啦 : p幣好難賺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.153.92

08/13 23:25, , 1F
.................差兩塊 囧rz