Re: 版標可以改了

看板ILSH-92313作者 (for three~)時間15年前 (2009/06/25 19:17), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
相信大家幾乎都有接到我的電話了吧 同學會預定要辦在七月十一日星期六 除了余立庭似乎人在國外我沒打電話 還有昌儒手機號碼不對 凱育和文修打不通 其他人應該都通知到了 確定不能來的 只有敵聰和李後宏 那天我預定要去的地方是礁溪的林美石磐步道 應該也有些人已經去過了 那就是一個很漂亮又輕鬆的步道 不過要到那邊可能要大家騎車一起去這樣 所以請大家能騎機車來的記得多帶個安全帽 能開車來當然也很好 我想交通工具的數量我就不統計了 應該是很足夠才是 走步道需要的時間大約在兩小時以內 若大家邊走邊聊 加上要拍照幹麻的 也不會超過兩個半小時 所以 我想約大家下午兩點半在宜中校門口集合 如果有家裡離礁溪更近的要自己去當然OK 請先在下面推文或是想辦法告訴我 兩點半宜中集合 預計三點到林美步道入口 走步道估兩個半小時 結束五點半 剛好是晚餐時間 接下來就是個問題了 要請大家提供一下意見 第一 是要吃宜蘭還是就在礁溪定餐廳呢? 若要在宜蘭的話 又有什麼推薦的餐廳? 礁溪的話 我看到一家不錯的 ==================================== 這個周休二日正好和家人到宜蘭玩兩天一夜 晚上我們在礁溪過夜... 晚餐我們在【滿意樓海鮮館】用餐... 每一道菜無論山產或海鮮都是100元/青菜每盤60元/滷肉飯and水果無限量供應吃到飽 光是滷肉飯吃到飽就很吸引人了^_^ 我們點了9菜一湯(湯是海鮮火鍋唷)... 總共10樣 ...才花了920元 我們九個人平均下來花不到200元卻吃了很多好吃的 像是:三杯透抽 鐵板豆腐 鐵板牛柳 糖醋排骨 鳳梨蝦球 清蒸魚 山蘇 海鮮火鍋...等 還有很多忘記了^^ 總之呢 吃的很好就是了 忍不住拿了一張名片 而且滷肉飯也很好吃唷! 水果可以一直上無限供應... 所以人多或人少都很划算 每盤菜雖然只要100元,都很大盤唷...他是餐廳,不是路邊攤唷! 地點:宜蘭縣礁溪鄉中山路二段59號(礁溪農民超市對面) 電話:03-988-7277 我記得那裡有一間燦坤...所以應該很好找才對^^ **************** 【滿意樓海鮮館】 *每道菜100元 *滷肉飯吃到飽 ====================================== 以上是宜蘭版的文章 看起來還不錯 我剛剛也打電話確定了店還在 沒倒XD 如果要吃那間的話 走完步道大家也不用大老遠跑回宜蘭吃 而且海鮮應該很棒 最後 我七月一日入伍 所以之後場勘我已經請翁耕樂代替我 就大概把路怎麼走記起來就好 在我入伍的期間大家有問題也請打電話找他 他的手機已換0922124313 聽李建中和翁耕樂兩個待過金六結的說 一定是在十一號當天放新訓假 若然如此 我就能去和大家走步道吃大餐 不用來領我沒關係 家人應該會來領我 以上就是同學會的大概情況 如果有什麼不清楚的地方 請回文或打電話問我 我的手機是0932711418 也已經換過 -- ▆▄▁◣◣ ∕╱∮rushsoda ▄▂\ \\"▍◣◣ˍ▂▃▄▅▆ˍ▁▂ Totti i\◣/ ◣▂▁ ▇▅▃     ───────── / ▃▆      Italy#10  `"/ ◥▎ - ﹎▆▃ ▌\ \ ▅▃▁ ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.82

06/25 21:55, , 1F
這家我吃過 不錯~

06/25 21:59, , 2F
辛苦了~

06/25 22:02, , 3F
推!!

06/25 22:09, , 4F
推,許翔辛苦了!

06/25 22:40, , 5F
那就吃礁溪這家阿

06/26 01:22, , 6F
推~~ (抱歉我換門號了,新號碼 0972502678)

06/26 02:08, , 7F
啾咪~ 辛苦了!

06/26 03:21, , 8F
辛苦了~如果我突然喬出時間還可以去嘛QQ

06/26 17:15, , 9F
廢話 當然可以= =

06/27 22:46, , 10F
辛苦了!

06/28 14:25, , 11F
滿意樓不錯吃

07/04 13:02, , 12F
真好 可以看到許翔光頭造型

07/04 15:13, , 13F
懇親日期是不是有改阿? 系上學弟好像是跟你同梯

07/04 15:14, , 14F
不過這樣PO你應該看不到XD

07/10 15:35, , 15F
現在揪團結束後去海洋音樂祭~有人要跟嗎?