Re: [閒聊] 真巧

看板ILSH-92313作者 (.....)時間16年前 (2008/06/21 14:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
恩...最後一天才知道他是二營的排長 我撥交到國防部下的軍備局警勤連員山廠 本部才在礁溪 超涼 我是說冷氣.... 除了站崗 只要有人的地方都是19度C 營區在過金車飲料公司 靠近堤防那 妳們有經過那裡的話會有四分之一的機會看到我在站大門 因為只有一個排 而且我很菜 所以工作就是站崗和打雜 不出操 不運動 裡面才二十幾人 好幾個宜中畢業的學長 (學長們都在吹冷氣看漫畫打電動) 總之是還不錯的地方 歡迎加入軍備局... 小心 金六結外島籤暴多 小抽沒抽到有五成機會去外島... 我小抽沒抽到 結果大抽 1.國防部 2.東引島 二選一 這梯就去了大概有兩百多的馬祖勇士了 ※ 引述《vladimir (哈哈 被我搶到了)》之銘言: : 可能大家都忘了這個帳號是誰的 : 我是建中~(現正服役中) : --- : 太巧了 今天居然在後備金六結營區遇到antares : 沒想到是最後一天要撥交了才巧遇 不然我一定會好好照顧 : 恭喜antares抽到軍備局啊 應該是不錯的單位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.176.240

06/21 22:26, , 1F
爽耶 我家在那附近

06/22 10:01, , 2F
這缺還真涼........