Re: [情報] ID表

看板ILSH-91311作者 (chu2030)時間16年前 (2008/08/24 15:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《Imoga (脫繭的小毛)》之銘言: 雖然有自介 但我還是用個簡易的ID表 大家也比較好找!! ID 311的?? -------------------------------------------------- Imoga 思凱 dorafans 賴俊瑋 <<<白目禮是白目>>> luciftr 天才禮 <<<白目賴是白目>>> hdpig 小豬 kennylan7677    布拉 keyin123      阿甘 <<<有為青年>>> MisterShow 修修 <<<娘子漢>>> beokay922 為誠 dorafanswife   賴俊瑋的....(羞)_ george81205 蘿蔔 在此篇回覆 然後再 「請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?」 輸入r編輯 顏色我會整理後再上色!! chu2030 我是賢竹= = 這是我第一次在bbs發文= =+ 請多指教啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.118.4

08/18 08:11,
話說 還是一堆人還沒來用...有來用的也很多沒發表文章...
08/18 08:11

08/18 08:24,
慢慢普及阿!! 別急...ID表破10摟~~~
08/18 08:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.203.246

08/24 16:41, , 1F
...酷喔 你快去用宜中50問和自介吧!!案r可以回覆!!

08/24 17:36, , 2F
是淫竹耶~