看板 [ IELTS ]
討論串(線上) 男 英籍家教 IELTS S/W and sop editing
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakira (fine)時間12年前 (2012/08/14 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
好多人推薦Chris喔. 那我也來分享一下好了 哈哈哈. 我是Chris人在台灣時跟他面對面上課的. 因為寫作是我的致命傷 所以是寫作為主 口說為輔. 最後成績是S7.5/W6.5 Overall 7.5. 寫作部分 Chris真的非常盡心盡力 講義都自己編. 還會自己寫非常多類型的範文給我參考 正
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hungcaca (咖咖)時間12年前 (2012/08/20 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是CHRIS的學生,我也想推薦他。. 先介紹一下自己背景,國立大學新聞科系畢、輔英語系,工作三年,英文程度大退化,. 目標明年九月出國唸書,三月開在雅思版上看到老師的推薦,就跟他聯絡,. 大致每週上課一次,後來老師去英國,我們就用skype視訊上課,一小時650元。. 原先以為效果會不好,後來覺
(還有688個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chilou時間11年前 (2012/10/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一位英文家教. 須要上課過同學之心得,請爬文. 在8月份有許多分享文. 1.科目:IELTS speaking and writing, SOP 留學文章修改. 2.地點: skype webcam線上教學(老師在英國). 3.時間:一至五 早上 中午及晚上. 4.價錢 :每小時1100元,一次
(還有4377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cestsophia (Be Yourself)時間11年前 (2012/10/26 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪原文老師自我介紹的部份). 我也推薦Chris!. 我大概上了一個多月,覺得口說有進步,用的辭彙也比較多!. 當初會選外籍家教就是希望可以適應英國腔,一開始還真有點不習慣(覺得跟BBC Radio. 裡面的腔調不太一樣). 雖然是線上授課,不過老師人很親切,而且很樂意幫助我們在英文學習上的問題
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁