看板 [ IELTS ]
討論串(線上) 男 英籍家教 IELTS S/W and sop editing
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chilou時間11年前 (2012/08/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一位英文家教. 1.科目:IELTS speaking and writing. 2.地點: skype webcam線上教學(老師在英國). 3.時間:一至五 早上 中午及晚上. 4.價錢 :每小時1100元,一次課程為10小時,折扣後共10000元. ,須在上課至少前3天完成匯款,. 每次上
(還有4103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NickDrake (粉紅月亮)時間11年前 (2012/08/03 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chilou》之銘言:. 大家好. 我也想推薦這位老師. 我上他的課雖然時間不長. 但是真的能深深感受到他的寫作功力. 除了上課會告訴你如何寫出最好的句子和架構外. 寄給她多少文章她都會盡全力把所有改完. 我之前每天寫一篇他都在隔天給我評語和建議. 另外口說方面他也會自備教材 告訴你如何說
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者roseseed (euphria)時間11年前 (2012/08/08 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我想推薦Chris老師給大家!. 先報告一下我的分數: S/W:7/7. 這是我第一次,也是唯一一次的雅思成績。. 去年老師還在台灣時,我上了3週的課. 平均每週上2次,一次2小時 (Chris通常會滔滔不絕的講超過時間). 其實當初是以臨時抱佛腳的心態,. 到了考前3週(記得是中秋節的
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phyllisxx (助手重感冒)時間11年前 (2012/08/08 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈原來不少版友是Chris的學生!. 我也是在台灣跟他上課,我很喜歡這個老師。. 他了解學生請家教就是有及時的需求,. 所以他希望能在上課時間讓我們有效的學習。. 上課前會事先把講義或是修改過的esaay email給我們看,. 這樣可以先了解下次上課的重點,. 上課也只要針對自己有疑問的地方提問
(還有1003個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nadiawhere (WHERE)時間11年前 (2012/08/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也要推薦Chris,他真的是一位很棒的老師喔。. 去年九月我靠自修考了第一次的IELTS,成績是 R7.5 L6.5 S5.5 W6 Overall6.5. 口說真的是慘不忍睹,而且學校也有特別要求寫作要7分。. 自己再自修一陣子之後發現再下去進步真的很有限,必須要有練習口說並指正我的對象,寫作方
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁