看板 [ IELTS ]
討論串[心得] 10/23 IDP-Speaking心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者refanna (小費)時間13年前 (2010/10/23 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我今天是第一個考Speaking的,Room C 12:45(覺得我超衰,好想哭). 時間上還滿趕的,筆試結束整理完東西就12:05~12:10了吧. 本來還想走路去口說考場的,最後乾脆直接搭計程車過去. 我遇到的考官人非常好,和顏悅色的. 進去時他還說"恭喜妳是Lucky numer one".
(還有3041個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者newhorn (過於喧囂的孤獨)時間13年前 (2010/10/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
記憶有點模糊,而且內容跟前個版友分享得很雷同,. 但,還是分享一下,我是在交通部BC考場口試。. Part 1. 你來自哪裡?. 你家鄉有甚麼好的地方?. 你家鄉有甚麼不好的地方?. 你家鄉有甚麼可以改進的地方?. 你在家鄉的空閒時間會做甚麼?. 你喜歡甚麼樣的衣服?. 你通常在哪邊買衣服?. 老年
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ethan1985 (ethan)時間13年前 (2010/10/23 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
前面三題. 我都跟原po一樣. hometown真的是很常出現的問題耶~. 因為我是新竹人. 所以我就說政府有持續在開發擴充科學園區. 但去哪裡玩...我真的想不出來. 只能瞎掰~去海邊游泳. 後來問的問題. 我有點忘了. 有一個是moblie phone系列. 問說你什麼時候開始使用手機??. 現
(還有371個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cksun (隨便)時間13年前 (2010/10/24 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來造福版友. 分享一下題目. 不過我的題目真的很多都跟前兩位版友雷同. 同樣的題目 我直接借用newhorn版友打的字. 我也是在交通部BC考場口試. Part 1. 你家鄉最棒的是什麼?. 你家鄉有甚麼可以改進的地方?. 在你家鄉的空閒時間可以做甚麼?. 你最喜歡什麼動物?. 你最喜歡什麼顏
(還有870個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qqvoyage (qq)時間13年前 (2010/10/24 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝前面同學的資訊:). 10/24 @ IDP. task1. 1.現在是學生或工作中?. 2.讀什麼科系?該學系在你的國家好不好找工作?. 3.喜歡什麼樣的天氣?家鄉天氣如何?. 4.不喜歡什麼天氣?為什麼?. 5.使用手機的情況?. task2. describe a long journey
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁