看板 [ IELTS ]
討論串[徵求] CES團報
共 73 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者MACIA (瑪希亞)時間14年前 (2010/11/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
暫時額滿,後續要一起團報應該可以. 但是主揪優惠平分只會分給前十位這樣. 目前快上完step.1 決定要繼續上課了. 我的開課時間是11/12日 只要在這之前付訂金確定報名都可以跟團. 目前加入都有88折囉. 不過想湊湊看十人的團(主揪8折,團員88折). 主揪優惠的部分會分給團員(但是要另外跟我約
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleliao (小廖)時間14年前 (2010/11/29 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我報名12/6的班級 錢還沒繳清. 需要找兩個人一起團報可以便宜兩千多塊錢. 不一定要跟我同班或同時間. 已付了訂金還沒正式上課都可以. 意者佔內信. 來信請附上姓名和聯絡電話喔. 如果你有兩個人想找第三個人湊八八折的,也可以直接找我. 感恩~. liaopeipei@gmail.com. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DaKeHao ( )時間13年前 (2010/12/09 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我報名CES忠孝東路12/20的課程,想找人一起團報. 省錢,不一定要同班,已付了訂金還沒正式上課都. 可以,請站內信或ktmchen@gmail.com聯絡,來信請. 附上姓名和聯絡電話,如果想找人湊9折或第三個人. 湊88折的,歡迎找我,預祝大家都考到好成績!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者smallmermaid (ㄧ直是晴天)時間13年前 (2010/12/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我打算報名CES忠孝東路12/30開班的寫作課程,. 目前想找人一起團報88折,不一定要同班都可以優惠,. 拜託最近也要補習IELTS的同學們 回覆站內信或是mermaidting@gmail.com. 謝謝大家啦!! 加油加油:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueright061 (累)時間13年前 (2010/12/29 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想報CES一月中開課的寒假密集班. 有其他人想一起團報的嗎. 想上其他班的也可以一起報名. 都會有3人88折優惠. 請站內信連絡,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.41.