看板 [ IELTS ]
討論串[徵求] CES團報
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chalun (cha)時間14年前 (2010/06/03 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要到CES上課呢?. 今天去看過那邊環境. 會先作約一小時的聽、說、讀、寫 測驗. 之後會有專人解說課程. 感覺不錯. 因此想徵求團報. 2人九折 3人以上88折. 請來信囉!. 如不符合規定 請告知 我會自D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者alongalong (...)時間14年前 (2010/06/03 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
ces好像有跟ukeas合作. 價錢大概多少阿 是暑期密集班嗎?. 我在考慮回高雄上ukeas的課說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.37.166.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iamgoat (曲高和寡)時間14年前 (2010/06/03 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果象我程度不是很好. 推薦直接補雅思嘛 還是先自己讀. 到一個程度後 在去補!?. 可是我是一個很沒定力的! 要有補習班才會很認真. 直接去補雅思 這樣好嘛!?. 看到有人要團報 小小心動了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.187.150

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者LAKERsBryant (Take a break ,ok?)時間14年前 (2010/06/03 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
這間是在哪邊啊. 我在中壢 ( 台北可考慮 ). 我最近第一次裸考IELTS的成績出來. ( Reading 就只有看CNN BCC那些新聞. 其他完全沒準備 這樣應該算裸考了吧 ). R:5.5 S:5 W:4.5 L:4.5 Ovr:5. 大概可以看出我Reading準備方向是沒有問題的. 可能
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者chalun (cha)時間14年前 (2010/06/03 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是他們的網址. http://www.ces-taipei.com.tw/. 在忠孝敦化站附近. 他們強調小班教學. 昨天看到一個班正在上課. 就只有四個學生. 感覺跟其他補習班不一樣. 據說上課的老師都是考官. 所以對準備考試應該很有幫助. 大家可以去作測驗瞭解一下 他們不會收費. 我昨天做完測