Re: [問題] 填寫答案紙方面的疑問

看板IELTS作者 (不期不待)時間9年前 (2014/12/18 17:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crackedup (crackedup)》之銘言: : 不好意思佔用貴版面,有些填答案紙時的問題,不知道可以在這邊發問嗎? : 若有違板規,懇請告知哦 : 1 閱讀方面的答案紙, : 是答案先在考試題本上寫完再謄寫到答案紙上? : 還是直接寫在答案紙上呢? : 會像聽力那樣給你時間謄寫嗎? : 不然怕一小時不夠 orz 閱讀是直接寫在答案紙上,沒有額外時間給你謄寫答案 : 2。答案紙上的full name全大寫嗎? 姓先寫還是名先寫呢? : 3 Candidate number是什麼呀? : 4 digital language code 是什麼呢? 現場會告訴我們考生嗎? 2.3.4的問題一起講:到時現場會把謄寫範例放投影片上給大家看,監考官也會用英文 說明 : 5 會附空白的草稿紙給我們嗎? : 因有時會想作筆記 不會,想寫草稿就寫在題目紙上空白處 : 6 每段考試之間 、會有休息時間嗎? 沒有。可以去上廁所,但完全佔用你個人考試時間,中間不停錶的。 : 7 報到帶護照就可以了嗎? 對,另外報到時現場會拍照跟按壓指紋。 : 8 true, false, not given 寫 t, f, n 可以嗎? : 有規定大寫小寫嗎? : yes 、no 、not given、可以怎麼簡寫呢? 原則上小弟曾問過兩位考官以及一位家教老師,都說簡寫不影響,小弟也是都簡寫 T/F/NG或Y/N/NG (R至少都6.5),但覺得要保險起見的板友還是可以全寫 : 9、可以帶水壺嗎? 可以,但水壺或保特瓶的外殼或瓶身不可以有任何標籤,都要撕掉且瓶身要透明。 : 不好意思 問題有點多 orz 很感謝大家喔~ -- My Album: http://500px.com/ernie7417 https://picasaweb.google.com/ernie7417 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.203.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1418893384.A.C26.html

12/18 20:06, , 1F
太感謝大大了

12/18 22:11, , 2F
聽說讀寫分別結束前10分鐘不能去廁所,聽力全程不能

12/18 22:11, , 3F
去,中間不會有休息。聽力有10分鐘填寫答案,閱讀沒

12/18 22:11, , 4F
有。然後可以自帶沒有英文標示的鉛筆橡皮擦。

12/19 10:57, , 5F
感謝大大! 請問在聽力填答案時,視線可以看閱讀嗎?

12/19 11:41, , 6F
你考聽力時 閱讀考題本還沒發 你也沒得看XD

12/19 12:31, , 7F
原來如此,感謝大大!

12/19 12:34, , 8F
不好意思再請問一下,我聽力選擇題方面是弱項

12/19 12:34, , 9F
可以在聽力說半分鐘檢查答案時,先去看選擇題題目嗎?

12/19 20:23, , 10F
可以 那半小時中間的等待時間 你可以儘量往後先看題