[心得] 分享5/25 口試題目(台北/BC/交通部)

看板IELTS作者 (我要大哭了啦)時間10年前 (2014/05/26 22:36), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
PART1: 1.工作還是學生呢? 2.談一下你的工作吧? 3.為什麼選擇這個工作呢? 4.這個工作的優點是什麼呢? 5.你有享受第一天上班的感覺嗎? 6.(談一下STREET MARKET) 你喜歡STREET MARKET嗎? 7.STREET MARKET有什麼優點呢? 8.STREET MARKET和SUPERMARKET有什麼差別呢 9.STREET MARKET在台灣盛行嗎? PART2: *A City That You Visited --Describe a city that you have visited. You should say: --where the city is(and its name) --when you visited there? --explain why you visited this city -- what you liked or disliked about the city? 追加: 你下次還想要去嗎? PART3: (談一下汙染/城市) 1.城市有什麼常見的汙染? 2.這些污染會造成人類什麼影響? 3.你認為政府應該怎麼解決這些問題? 4.什麼樣子的人會住在城市裡呢? 5.住在城市對於家庭會有什麼幫助或益處嗎? 6.住在鄉下汙染的影響會少一點嗎? 7.你覺得未來的城市應該長什麼樣子呢? p.s 小聲抱怨和提醒一下,不知道這邊有沒有5/24 BC台大二活考試的人 這場音響很糟糕!!!!(因為我5/10考的時候沒有這樣,現場同學反應調了五次也沒調好) 我坐在B10(中間) 可以聽得出來左邊跟右邊聲音不同步 也就是說左邊再講的時候也許右邊已經結束了 落差可能半秒吧 所以最後一大題整個炸掉 本來想說隔天口試完再反應,結果上網查才發現好像不能隔天反映 (落淚) 我走出教室的時候 同場考試的人也一直說要申訴!!! 5/31有要考試在台大二活的人,切記一定要注意 放範例的時候速度比較慢也許覺得一點點差異可以接受 可是到了SECTION4的時候就慘了....講得又快又有很多雜音時 完全聽不出來在講什麼... 希望不要再有可憐的受害者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.144.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1401115011.A.174.html

05/26 22:47, , 1F
音響很糟糕.......囧"

05/26 22:49, , 2F
敬請一定要申訴!

05/26 22:52, , 3F
對阿 那時候想說好想上廁所(?) 明天還要考 明天再申訴...

05/26 22:53, , 4F
希望這禮拜的同學不要遇到這個狀況 ㄒ_ㄒ

05/26 23:10, , 5F
考前監考人員有通常會提醒要申訴請於考場當下,不接受

05/26 23:10, , 6F
之後的申訴

05/26 23:13, , 7F
是阿 都有講 但是想說明天還要口試 就忘記是只針對"當下"

05/26 23:33, , 8F
以後記得"考場當下馬上申訴"!!

05/26 23:48, , 9F
很感謝你的分享跟考場的提醒唷 ^_^

05/27 02:29, , 10F
當天有說考完就要申訴了@@不過我覺得還好,可能是我坐邊

05/27 02:29, , 11F
邊吧!那天真的調音好多次@@

05/27 05:09, , 12F
也要申訴!!那天坐在面對講台左前方,旁邊是音箱,大概section

05/27 05:10, , 13F
2就聽不清楚了,可能是旁邊有音箱的關係,回音加破音...

05/27 15:20, , 14F
為了下周的同學 我還是打了電話去反應...對方是說現場工作

05/27 15:21, , 15F
人員已跟當場考生達成協議 所以我們當天機器應該沒問題(?)

05/27 15:21, , 16F
希望本周的考生順利了!!! (握)

05/27 18:32, , 17F
感恩原po阿! <(_ _)>

05/27 23:15, , 18F
感謝原PO~就這樣被河蟹了...那天剛開始考試沒問題,問題就在

05/27 23:16, , 19F
續才出來,等雜音迴音都出來以後,又不能舉手要求中斷,真的

05/27 23:17, , 20F
很可惡!!以後不敢再選二活了...光是試音就用掉一堆時間,然後

05/27 23:17, , 21F
開始考試狀況一堆...