[討論] 今天ielts口說

看板IELTS作者 (super)時間11年前 (2012/08/25 23:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次考試 上午還算順利 傍晚的口說就掛了.............. 第一題問hometown 就要我比較以前跟現在的變化在哪? (心想這不是part3嗎....!!!) 然後問我為什麼會住那之類的 又問到photography organisation ............ 才part1 part2讓我直接挫敗的我竟然看錯考題 describe present for someone.... 我看成describe presentation for someone.... 然後說了一半被考官糾正 他說我自己挖洞跳 part3 就順利多了 總之今天失敗就是speaking吧! 只能怪自己粗心了.... 今天寫作題目task1 是pie chart task2 是museums 都算普通不特別難的題目 全職準備了三個月 其實有點失落.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.139.44

08/25 23:37, , 1F
pie chart和bar chart好像考很多耶

08/25 23:38, , 2F
反而是地圖和流程圖 好像很少看到@@