[問題] 雅思7準備方向

看板IELTS作者 (bamboo)時間12年前 (2012/03/17 19:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我準備要在4月底考雅思 一直以來都是準備托福 突然要念雅思 還有點惶恐 我去年年底考了托福 分數99 相當尷尬的分數(R29 L22 S24 W24) 目前拿到LSE的Con.offer 要我托福考到107....... 不然就是雅思考到7 (每一科5.5以上) 所以我想了想 又聽朋友說雅思7比托福107容易 從上個禮拜現在開始 決定轉戰雅思 做了兩回聽力跟閱讀 還在適應題型以及英國腔當中!!! 聽力跟閱讀目前大概都錯10-15題...... 目前打算就是看劍橋4-8 不知道這樣的教材夠不夠 需不需要在準備什麼? 寫作task 1的題型我也比較陌生 因為現在開始有在工作了 念書時間相對壓縮不少....所以要在一個多月考到7 還真有點沒把握 想請問各位版友的建議 大概還需要念什麼教材 比較有效果 真的感激不盡!!!!!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.135.109

03/17 23:48, , 1F
雅思7絕對比托福107簡單許多, 你只要7,7,6.5,6.5

03/17 23:48, , 2F
就可以拿到7

03/17 23:49, , 3F
但是你托福W24,雅思可能會比較吃力,因為我兩次托福

03/17 23:50, , 4F
W都超過25,雅思第一次考W才6

03/17 23:50, , 5F
可以去http://ielts-simon.com/ 看看,很不錯的網站

03/18 00:12, , 6F
我也跟你一樣拿到LSE的con offer要考到雅思七分!!一起加油!!

03/18 11:22, , 7F
加油加油!!! 這裡真的很溫馨耶!