Re: [徵求] 一起準備雅思的朋友

看板IELTS作者 (冰箱鬼)時間13年前 (2011/03/28 18:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《rhy (冰箱鬼)》之銘言: : ※ 引述《streamboat (晚꓿ﰠ N)》之銘言: : : 有鑑於一個人獨自唸書的惰性 : : 若你也是準備雅思 : : 想在今年或明年一起考試的朋友 : : 我們可以互相交流資訊 : : 一起蒐集 研究留學資訊 : : 一起準備考試 : : 期待大家雅思都可以考到理想分數 : 借這位板友的標題來討論一下吧 : 好像蠻多人想要一起讀書 : 我住在台北 : 今年八月想要考試 : 有沒有再台北想要一起讀書的人 : 我們可以一起組個讀書會 : 一起努力念書 : 練習口說之類的 看到好多人回覆 來揪個團好了 版主 不好意思 揪團好像不是雅斯相關討論串 我是上班族 住在中山北路六段附近 時間也只有平常日晚上跟週末 想要組的讀書會基本上我希望最少可以練習口說 我希望地點當然約在天母是最好了 如果要約別的地方的話我希望是士林 大直 或是東區 拜託不要再更遠了 更遠我可能就沒辦法啦:P 除了口說以外 如果可以的話 我希望大家可以有相同的教材 規定每個禮拜寫多少份量 然後在一起來檢討錯的題目 如果又可以的話! 最好每個禮拜大家都寫作文然後我們可以互相批改 我現在在CES上課STEP2 應該在四月多五月的時候課程會結束 讀書會的人數我覺得3~5個人差不多  如果有住在天母地區的鄰居們 我們可以常常出來練習口說嗎=_= 感恩 有興趣的版友麻煩回個文 或是寄信給我 我們可以再討論細節   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.20

03/28 20:54, , 1F
我預定 4/6 要開始上 Step 2 耶~~!!

03/28 21:32, , 2F
我才要開始唸IELTS..西門町或台北車站都可 週末/平日晚

03/28 23:02, , 3F
我也在CES step 2,是同學嗎?

03/28 23:07, , 4F
我也是正在CES step2耶~也是上到四月底 五月初要考試

03/29 01:44, , 5F
我也算剛起步,我的狀況和d大一樣 市中心好 周末/平日晚

03/29 12:09, , 6F
我也剛要起步但是想要快快往前衝,台北車站東區皆可

03/29 15:03, , 7F
我也是剛起步,但想要迅速上軌道.

03/29 23:23, , 8F
我才剛要上課 上劍橋 預計六月或七月考 新店 /萬華

03/29 23:23, , 9F
意者來信

03/30 01:24, , 10F
我四月開始上課(也是劍喬XD),六七月考 木柵/公館/東區

03/30 01:25, , 11F
週日白天/平日晚