[討論] 9/26 BC口試官

看板IELTS作者 (桃樂比)時間13年前 (2010/10/10 10:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛看到推文 好像有版友都覺得當天口試的考官給分偏低 想詢問一下大家的狀況 順便決定看看是否要複查 雖然我妹說我自我感覺良好... 我是在國外住過一年,當天考試的題目不算很難 P1和P3我講得算很順,而且我拿到的題目沒有明顯需要改變時態的地方 幾乎都問我觀點,所以可以用現在式打通關 我承認我第二部分;3講音樂不太熟,講的時間不是很滿 但我有試圖把他補滿,講了一些相關的話 整體來講我自己覺得應該OK,算是有些內容也用了幾個不一樣的詞或字 結果!!!我成績出來口說只有6!!! 我個人覺得偏低,我想說最爛也有6.5 總之,想請問其它當天考的人的情況 是否它給分真的偏低? 另外,複查是調錄音帶出來請另外一位考官重聽嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.126.106

10/10 12:21, , 1F
我也沒料到我會5.5想說應該會有6-6.5 5.5比兩次模考都低

10/10 21:38, , 2F
咪吐....我只有6.5....之前都有7 Q___Q

10/14 22:47, , 3F
原本對口說最有信心,結果也才只有6!