Re: [問題] 亞洲臉孔的考官

看板IELTS作者 (猴吱吱)時間14年前 (2010/05/30 16:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借這篇問一下 昨天在台北BC考試 在左手邊第一間 也遇到這位考官 (應該就是他吧!) 長的不知道是台灣人還是日本人 我覺得他的人從頭到尾都很nice 會叫你別緊張放輕鬆 可是打斷我回答問題的時間點都很詭異 害我有時候都不知道該不該繼續講下去XD 而且不知為何我昨天有幾題都聽不懂他在問什麼 囧 (還回答錯方向...= =) 想問一下有沒有人知道他的給分怎樣 想說人那麼nice 但是會不會給分很狠 囧 雖然他最後疑似有跟我說don't worry 但是我是很worry阿 囧囧囧 希望有給他考過的人可以分享一下分數 感激不盡阿!!! ※ 引述《nymphkent (蛤??)》之銘言: : 昨天我在台中考的,是BC的, : 考官是一位亞洲臉孔的男生,戴眼鏡,大約中年吧!! : 有沒有人知道他給分怎麼樣呢??? : 雖然是亞洲人的外表,但說話完全沒有亞洲腔調說!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.200

05/30 17:05, , 1F
我在地震所考 應該也是同一個考官!他給我~7^^ 考試時間很長

05/30 19:11, , 2F
我第一次也是給他考 結果也是7 但這次給別人考是8

05/30 19:12, , 3F
而且我第二次比較沒有準備...

05/31 22:31, , 4F
我跟你同天同考官 希望我們都可以拿到好的分數!!

05/31 23:09, , 5F
同考官(囧)

06/01 16:52, , 6F
這個考官人超親切的 我講完他還說well done 後來給我

06/01 16:52, , 7F
6 不算太高但是我很滿意就是了XD

06/07 18:15, , 8F
超羨慕 我碰到表情木然的白人考官 大概週日上班不太舒服