Re: [心得] today's test

看板IELTS作者 (留不住的她)時間14年前 (2009/12/19 17:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
分享一下心得好了 昨天下午我還再跟洋人老師聊天狀況不錯 本來回家要看個書就睡覺了 結果我整晚都睡不著.SHIT HOLY SHIT 所以我考試的時候精神非常差 聽力我漏掉很多,看來很不妙 閱讀部份,我大概花了十分鐘在專注搞清楚前10題是什麼 後來越來越順手 寫完的時候時間還沒到 第一篇是關於經理人的分類什麼的 第二篇是關於搜尋外星人 第三篇是關於快樂的原因 寫做的部份 翻開題目我就偷笑了 因為我覺得都不難 PART 1是比較兩個學校各60學生偏好的科目 是個bar chart 然後part two 題目大概是 現在人認為犯罪越來越嚴重已經無法預防 怎樣程度上你同意或不同意? 這篇我不知道為甚麼特別有感觸 我只花了20分鐘就寫完了超過250字快要到最後一頁最後一行 希望可以高分一點 至於口說 我好像碰到IDP爺爺 他人事真的不錯 然後 我進去之前喝了四罐康貝特 因為真的快要睡著了 很糟糕shit 他大概問我一下我的身份 我的工作 我喜不喜歡跟人合作 然後第二題是問 怎樣的改變你想要作 接下來第三部份就是繞著這部份打轉 我不知道為甚麼 這部份 應該可以說還算流暢 好像因為喝了康貝特吧 不過我自己覺得深度不太夠。因為我還有更難的生字沒用上 但是沒辦法我真的快要睡著了 期待這次考試不要太糟糕,我今天最大的感想是這種考試真的很折磨人 怎麼會有人有辦法一考在考 這種鬼天氣 七早八早就要起床 還要忍受低於10度的鬼天氣 真的.... Orz 我現在快要掛了真的 已經超過24小時沒睡覺了 ※ 引述《Chioushiyan (留不住的她)》之銘言: : overall not so tough : in listening, many questions about numbers were carried out : I almost missed some of them : writing is very easy, in my view : either part1 or part2 : the question to part 2 is about crime : I think it's just a typical one : I just spent 20 minutes to finish it : reeally surprised about that : I havent taken the speaking test : wish me luck please cuz I havent spept for 24 hrs due to insomnia -- http://blog.roodo.com/qiushibo/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.216

12/19 19:31, , 1F
快去睡吧 這樣超累的

12/19 20:18, , 2F
早點休息~結果一定會不錯的

12/19 23:12, , 3F
原來香港跟台灣的考卷是一樣 ~"~

12/20 17:10, , 4F
同一天亞洲考區都是一樣的! 別的地區不確定