討論串[註冊] 請幫我退註冊單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SkylerWenWen (想要飛翔的馬)時間9年前 (2015/06/10 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上再次提交了註冊單. 但是. 我發現自己忘了填寫系所名稱!. 可以麻煩幫我退回. 讓我重新填寫嘛?. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.198.250. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lackwithlock (眼眼)時間9年前 (2015/06/10 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
上次申請好像打成免費信箱. 請麻煩退回. Thank~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.153.183. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ID_Problem/M.1433

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Crayoner (蠟筆人Crayon man)時間9年前 (2015/06/15 21:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
由於我職業那欄忘了填寫職稱,審核一定不會過,麻煩大大可以幫我退單嗎?. 萬分感謝. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -----------------------------------------------------------------
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TakasuRyuji (高須 竜児)時間9年前 (2015/06/30 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -------------------------------------------------------------------------------. 您好 , 我註冊單上有資料沒改到. 審核一定會失敗.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wu75833092 (小綠綠)時間9年前 (2015/06/30 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -------------------------------------------------------------------------------. 因為不小心按錯請版大幫我退回註冊申請單. 謝謝. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁