討論串[註冊] 住址問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CandyBullet時間9年前 (2015/01/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
#0000214448. 抱歉,之前幾次註冊失敗都是因為我資料沒寫完整,. 可是這次我的住址資料跟身分證上的內容是一樣的,. 還是被退了,可以告訴我少了什麼嘛?. 麻煩你了. --------------------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molly41228 (胖肉)時間9年前 (2015/02/25 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我住址已經全都打上去了但還是被退回. xx市xx區xx街xx號xx樓. 這樣有什麼問題嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.139.225. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vivi80915 (辣椒)時間9年前 (2015/04/02 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我家開店,住址就是營業場所,這樣是否代表我無法註冊了呢?. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -----------------------------------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ihow (沸沸)時間8年前 (2016/04/04 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
關於住址方面我已經有寫到最小單位了. 我不知道哪邊有錯. 麻煩告知. 讓我進行修改. 謝謝. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. ------------------------------------------------------------

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qa8011246111 (飛砂風中轉)時間7年前 (2017/01/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問我家的地址同時也是自家公司地址可以註冊嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.156.153. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ID_Problem/M.1485433578.A.956.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁