討論串[註冊] 註冊單被退
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mayumimei (アンジョリーナ)時間10年前 (2014/02/26 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天進站就發現帳號被退. 理由是因為工作的單位(非學生). 可是我有按照規則填寫單位名稱&所在地區&職稱了說. 想知道是否不是學生就無法註冊呢?. 謝謝:). 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. ---------------------------

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vnl724820 (VNL)時間9年前 (2015/05/23 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的地址就是我身分證上的地址. 還被說填寫不正確 那我是要怎麼寫?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.177.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ID_Problem/M.1432346651.A.BE7.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jkmn (JK)時間9年前 (2015/06/09 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ直顯示前ㄧ次註冊單被退,叫我重填註冊單,但信箱裡ㄧ直沒顯示為什麼被退,再麻煩確認. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. ----------------------------------------------------------------
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Mimi1227 (Mimi)時間9年前 (2015/06/12 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
已經寫的很詳細了. 但還是一直被退. 可否幫忙確認是哪邊出問題嗎. 拜託了 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.7.170. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ID_Problem/M.1434108012.A.A58.ht

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reahey752 (weather)時間9年前 (2015/06/14 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -------------------------------------------------------------------------------. 註冊單被退了. 被退的原因寫. [退回原因] 不接受
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁