討論串[註冊] 註冊問題
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Benno (黃小傑)時間9年前 (2015/01/25 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子以註冊過,但始終沒有收到通知,想請問大約還有多久,謝謝。. -----. Sent from JPTT on my Samsung GT-I9500.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.16.9. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者swealentai (宇)時間9年前 (2015/04/15 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
站長大人,在下也遲遲等不到註冊完成訊息,是否有資料要補充,或者是哪裡出錯了呢?希望能盡快協助處理,好加入PTT的大家族. ,謝謝. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -----------------------------------------
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者benq230 (明天的基地)時間9年前 (2015/04/15 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
站長大人,在下也遲遲等不到註冊完成訊息,是否有資料要補充,或者是哪裡出錯了呢?希望能盡快協助處理,好加入PTT的大家族. ,謝謝. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -----------------------------------------
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virgo914 (..........)時間9年前 (2015/04/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
站長大人你好,. 請問我的住址到底有什麼問題呢?. 已經照身分證上的填寫了,包含市/區,. 也填寫至個人住址之最小單位了(還是連xx里xx鄰都要填?). 上次被退註在ID_Problem提問也沒人回答. 這次被退註,我有用回信的方式說明. 這樣我還要在重填註冊申請表嗎??. 煩請抽空回應一下好嗎??
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LDPLDP (LDP)時間9年前 (2015/04/26 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -------------------------------------------------------------------------------請問我被退回註冊顯示要我填寫真實姓名,我填寫了還是被退回