討論串[註冊] 註冊問題
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f77f (f77f)時間15年前 (2008/11/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問站長. 我有收到一封信但我無法確定是否有回信成功. 信的內容是說我地址填寫錯誤. 問題是我們學校的地址真的就只有XX街X號這樣. 沒有段沒有弄沒有巷沒有樓. 能幫幫我嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.234.234. 編輯:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者clccmk (淡定哥)時間10年前 (2013/11/28 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
職業學校: 97級畢業台灣科技大學工業工程與管理學系. 這是那邊有問題能幫忙修改嗎?. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. ---------------------------------------------------------------

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者e10133 (zooey)時間10年前 (2014/03/13 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的帳號都有詳細填寫資料,想請問是哪裡有問題,導致一直填寫不夠詳細?. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -----------------------------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoeGibsonJr (喬・吉普森・二世)時間9年前 (2014/08/18 00:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -------------------------------------------------------------------------------. [退回原因] 服務單位/職業學校格式不符,請填現狀.
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sazhiyun (颯之雲)時間9年前 (2014/11/23 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
在註冊學校的地方字數有限制. 我的學校字數過多 填不進去. 麻煩管理員幫幫忙 不然無法註冊. 龍華科技大學多媒體與遊戲發展科學系102年畢業//待業中. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. ------------------------------
(還有11個字)