討論串[註冊] 註冊失敗
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Slime (死亡百合)時間15年前 (2008/09/19 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
資料從公司改到家裡都無法通過. 已經不是由系統認證為何不能認可. 已經使用很久的帳號也無違規行為. 9/16突然就退我註冊,重新填寫後竟然逐項重復要我修改. 且限制我使用Mail認證. 如果不符規定處為何不一次提出. 申請近十次都不能過. 回信給站務也沒有說明. 系統信公告跟站方規定光是到我信箱就超
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamwave (思念是一種病)時間15年前 (2008/09/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
很多人犯了跟你一樣的錯誤,所以我公開回覆說明. 1.沒有人說你通過註冊後,就保證一定會永遠是認證通過的狀態. 資料不完整用mail認證,你就祈禱運氣好一點都不會被查到. 一旦查到就是退註,這個在學術網路BBS規則裡寫的很清楚,麻煩先去看仔細. 就算你是用人工認證通過,如果人工審核有失誤,認證後照樣會
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Slime (死亡百合)時間15年前 (2008/09/19 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
你若有權限看我投次註冊日期就會知道跟新規有無抵觸. 政個PTT全站實施後我不會在這發這種文,問題是根本沒有實施. 非得要人發文才肯發權限,這難道我不是個案嗎?. 難道我沒有人權嗎? 我就不能說這是個案嗎?. 我只不過幫人左證就被刁成這樣,以後誰還敢幫人佐證. 搞清楚我不是來拼運氣的,這對我來說沒有任
(還有788個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者penlyly (請勿拍打與餵食)時間15年前 (2008/09/19 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
你通過認證跟你有沒上來發飆沒關係. 如果你需要我可以提供您目前為止被退註的資料. 去對照審核規範 為什麼不被通過 我想你心知肚明. 在註冊時,你可以看到以下資訊. 2.您的註冊義務. 為了能使用本服務, 您同意以下事項:. (a)依照本服務註冊表之提示, 提供您本人正確、最新以及完整的資料.. (b
(還有227個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者dreamwave (思念是一種病)時間15年前 (2008/09/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
認證通過後還被退註的情況,你並非個案,這種狀況持續最少有好幾年了吧. 如果你認為你是個案,我只能說你今天該好好的被上一課. 這種制度施行多時,並非你所謂的新規,也從來就不是新規. 縱使你是一開站就申請的使用者,資料不正確不符規定就是退註. 以前的規定比較鬆散,讓你鑽了漏洞,並不代表在現在嚴謹的規範下
(還有612個字)