討論串[註冊] 註冊失敗
共 71 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者b9528969 (cameronn)時間7年前 (2016/11/30 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. -------------------------------------------------------------------------------. 是否已詳閱〈申請資料更新注意事項〉? (是). 2.
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KITKATKITKAT (抹茶巧克力)時間7年前 (2017/03/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
收到兩封註冊失敗信件、原因是學校與公司行號不符合,請問已經填寫正確資訊為何還會這樣?. 發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. ---------------------------------------------------------------

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveYZH (夏天)時間7年前 (2017/06/10 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
發文前務必詳閱置底文章 "帳號審核原則" ,. 於其中即可獲得答案之問題不再回應.. 是否可請版主教我如何更改註冊資料. -------------------------------------------------------------------------------. -----. S

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imrenee (imrenee)時間6年前 (2017/07/27 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我在2015年時註冊失敗,原因是入學學年度未填寫,但因為從一開使註冊失敗到現在系統都說我的註冊申請是審核中,截至目前已經達三年時間了,所以我沒辦法補齊資訊,可以麻煩站長協助排解嗎?謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.213.190. 文章網址

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者krotahuang (krota)時間6年前 (2017/08/07 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我真的不知道我註冊失敗的原因,請問要如何確認。. 因為上一次失敗,原因寫公司需填xx市xx區. 我用了一模一樣的資料,多填了xx市xx區. 還是失敗了。. 所以想請問到底哪裡有問題, 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229.