Re: [故障] 帳號反覆被認證通過-->鎖住-->認證 好幾次了吧

看板ID_Problem作者 (人與人偶 有摩擦)時間10年前 (2013/10/17 22:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《disFabulous ( )》之銘言: : ※ 引述《handsome1103 (煞氣a青春肉體萬歲!!)》之銘言: : : 可不可以拜託你們通過認證後 就不要過幾天後 又臨時˙反悔 說又要重新認證?? : : 既然老是這樣反反覆覆 我的ID 一會能用 一會又不能用 : : 那我真搞不懂 通過認證 還會有啥公信力?? 反正搞不好過幾天後 又會被你們鎖住 : : 然後說啥資料不符 又要重新認證 反覆認證個幾百次... : : 就算我填真實資料 還不是會被你們當成假的 : : 我這一個月少說也被你們重複了好幾次了吧....= = : : p.s (麻煩別在冤枉我說 我有10幾個ID....你指控的有的ID 我根本連見都沒見過 : : 同IP也不見得都是我一人所為吧?) 我的帳號也是,兩三禮拜前開始要重新認證,每個資料都真的,每次都被退回,真諷刺。 服務單位?學校系級都填了還在那邊服務單位?請問這樣惡搞很好玩嗎? --

04/09 10:44,
多的是歷史學家研究這個~耶穌是在神殿外被講道之人吸
04/09 10:44

04/09 10:45,
覽啪
04/09 10:45
yanjiun0821:引進而開啟他的宗教思維~這也是早就研究出來的 04/09 10:45 GGofGOD: 口交娃 04/09 10:46 yanjiun0821:樓上的~你很噁心~沒品~無聊 04/09 10:46 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.200.34