[故障] newold已通過帳號認證多年 今成未經認證

看板ID_Problem作者 ( )時間12年前 (2012/07/03 01:48), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
申請帳號:newold 上次正常上站日期:6/29或 6/30 以下""部分是進站顯示的訊息 "* 如果您之前曾使用 email 等認證方式通過註冊認證但又看到此訊息, 代表您的認證由於資料不完整已被取消 (由於建立新看板的流程中 有驗證板主註冊資料的程序,若您最近有申請開新看板中則屬此項)" 沒有 完全沒有申請新版 以前沒有現在也沒有 " * 如果您已收到註冊碼卻看到這個畫面,代表您在使用 Email 註冊後 又另外申請了站長直接人工審核的註冊申請單。 進入人工審核程序後 Email 註冊碼自動失效,要等到審核完成 (會多花很多時間,數天到數週是正常的) ,所以請耐心等候。" 也沒有 早就認證通過了 既然進站訊息是這樣顯示 表示這才是原本會被要求重新認證的狀況 那現在不是這樣的狀況卻又被要求要重新認證是合理的嗎 ? 如果是本站站規 或是本版公告有更改過 也不應溯及既往吧 為什麼已經通過認證很久的帳號會突然變成未經認證 表示看的到個人資料填甚麼囉 如果同意信箱認證卻又來審核個資 不是很莫名其妙嗎 如果今天站方可以看到個資填了甚麼 那要看到信箱或水球內容根本也不是難事嘛 如果這些都可以看到 那密碼呢 是不是也可以看到 如果可以的話 密碼忘記又為何要大費周章進行認證 如果站方看我們的資料都不需要甚麼手續了 我們卻又要進行多層手續才能讓小小一個帳號被認證 不是很可笑嗎 ?? 既然帳號已通過認證 數年後又來秋後算帳是為了哪般? 還有這個版竟然在Allpost搜尋不到 不可告人嗎 ?

07/03 02:47, , 1F
哈哈,你真的超好笑的 可以轉Joke嗎?
不行 你還是回去八卦版笑吧 既然都已經通過認證現在才來亂搞 你能夠想出其他更合理的理由嗎

07/03 02:47, , 2F
樓上+1
怕你沒看到 我回在這 填假資料的話 你看我這帳號多久會通過認證 更不用說當初是信箱認證的話 為何現在要來查資料 那這樣使用信箱認證的意義在哪? 等站方有時間的時候再來一一算帳?

07/03 03:38, , 3F
那個 其實是照排 我也有用過假資料申봮

07/03 03:38, , 4F
分身過(不是這隻)
那也無所謂 反正站方以審核為樂的樣子 審核不過就算了 有人個性真的很糟糕 眼見別人遇到倒楣之事 第一個反應是趕快去人多的版昭告大家 趕快去笑別人 笑一個人不夠 再繼續笑第二個第三個 ※ 編輯: NEWOLD 來自: 140.112.25.219 (07/03 06:32) ※ 編輯: NEWOLD 來自: 140.112.25.219 (07/03 06:37)

07/03 09:32, , 5F
ptt清算中? 上頭壓力下來中?

07/03 09:33, , 6F
個資收集外賣中?

07/03 09:35, , 7F
搞不清楚是搞哪套 新的不處理先殺舊的

07/03 14:55, , 8F
退註之帳號無新舊之分, 只要發現以

07/03 14:55, , 9F
不實資料註冊, 一律退回要求重新填寫

07/03 14:55, , 10F