[故障] 無法推文

看板ID_Problem作者時間18年前 (2006/04/08 00:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這兩天一直無法推文,各個板都是,其他功能(或說,我會用到的功能)都正常, 不是大小寫問題、也不是全形半形的問題。不知道是哪裡出了錯,麻煩一下,謝謝。 ^^

04/07 13:52,
那..你鍵盤x壞掉了嘛...XDrz
04/07 13:52
呃... 可是可以按小寫"x"轉錄啊.... (明明只有一句,卻不能推文說... >"< ) 補充一下,這兩天轉寄到批兔的信,好像都沒寄到.... ~"~

04/07 14:01,
1.換鍵盤 2.換id 試試
04/07 14:01

04/07 14:06,
我可收到 可能是你的問題.. ID.bbs@ptt2.cc
04/07 14:06
不是鍵盤的問題啦~ 我有換id試過了,另一個比較少用的id沒問題, 寄信的mail add我知道,我已經轉信很久了, 而且大部分都是用快速鍵在寄~ 也不會有寫錯的問題~

04/07 16:55,
我之前也不能推文~"~
04/07 16:55
-- 上面是下午po在SYSOP版的內容, 剛剛跟小天使哭訴時,他建議我po來這個版。 希望有人可以救我~~ 不能推文真的很痛苦... 〒□〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.132

04/08 23:32, , 1F
好了~ 今天可以推了~ *_*
今天又不行了.... 重新上線3次都不行~ @@" ※ 編輯: mirabelity 來自: 140.112.221.132 (04/10 01:55)

04/11 23:50, , 2F
權限沒有問題@@