討論串[問題] 不受歡迎使用者
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間13年前 (2010/10/19 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
根據 #169bsaCP,不受歡迎使用者為:. 資格:1.因鬧板被送來ID_Multi,且經查證後,累犯達三次者。. 2.情節重大者,站長得逕行宣布該使用者為不歡迎使用者。. ====. #19BBIQCU:. 除Voiture退註,以下帳號全數刪除。. velo33, teatime77, pia
(還有608個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間13年前 (2010/11/14 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個問題帳務部有人要回答嗎?. 其實就算不會被列為不受歡迎使用者也沒關係,我只是好奇而已. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.209.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spock2230 (spock)時間13年前 (2011/02/18 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
2/11 #1DLBTK-4 又有新的查證結果. ami2010 退, we22, wa32, tina98, tea66 砍除. 請問站方是否有將其列為不受歡迎使用者的打算?. 懇請解答,多謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: spock2230 來自: 60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間13年前 (2011/04/14 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,站方對這問題一直置之不理. 任憑他養一堆新帳號卻無任何作為. 啊他是有捐很多錢還是跟哪個站長是好同學好朋友啊?. --. 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arl (2011 in 花蓮)時間13年前 (2011/04/14 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
附議. 【 查詢網友 】. 《ID暱稱》may3 (雙姓=雙贏 唯一正解!) 《經濟狀況》清寒. 《登入次數》39 次 (同天內只計一次) 《有效文章》34 篇 (劣:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》所有信件都看過了. 《上次上站》04/14/2011 16:55:00 Thu 《上次故鄉
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁