Re: [轉錄]Re: [申請] 多重帳號查詢 (Hate 6/19)

看板ID_Multi作者 (戰神五六)時間16年前 (2008/06/23 01:11), 編輯推噓9(9018)
留言27則, 10人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《penlyly (請勿拍打與餵食)》之銘言: : 請各位案件當事人限期內於看板澄清、解釋,或舉證。 : 將於七日限期後,統一公告回應。 : 解釋時,麻煩有關係的就說有關係,看是哥哥姊姊弟弟妹妹學長學姐學弟學妹還是鄰居, : 沒關係的就說沒關係,千萬不要等最後結案又要改口說是隔壁鄰居的姊姊的學長的弟弟。 : : 非當事人請勿亂入。 : 當事人回應時也請針對本案,切勿東拉西扯旁的事情。 : 最好也能夠先把置底相關文章看清楚。 : 回文或推文請注意, : 若有謾罵污辱之情事者,永久水桶。 : 若因此而影響當事人申訴之權利,則由當事人自行承擔。 : 本案於期滿前,將不再回應,請各位共同維持看板秩序。 可以請問一下 到底要有幾次IP紀錄相同就會被視為是分身? 這樣我帳號曾經借給二個黑特鄉民用過 但是他們沒發文 只是幫我衝上站次數 所以我就會被當成分身嗎? 之前yoyotivi跟love4you也幫過in5566衝上站次數 為啥沒有查出love4you跟in5566 也是yoyotivi的分身?? 到底你是怎麼查的阿? 我幾乎很少有跟yoyotivi上站相同的IP阿 怎麼也會被當成分身? 我平常都是用學校的公用電腦上網 IP當然跟yoyotivi差不多 但是同時間上站的次數應該不多吧? 而且之前那二個黑特鄉民之後也沒跟我借帳號了 再說 我根本也沒鬧版 之前在黑特只不過發文章說"長庚醫院很機八 用大陸醫生 要是大陸醫生醫死人怎麼辦" 我只不過看見八卦版有文章說長庚醫院違法用大陸醫生 為了省經費就違法使用 結果我這樣就被水桶 說什麼我族群攻擊 後來去組務版申訴之後 才被解水桶 但是第二次又被亂水桶 我實在是氣不過 因為我在黑特取代號罵人 根本也不知道犯什麼版規 只是因為我罵的人是版主的朋友 我就要被水桶喔=.=? 我文章也沒有指名道姓 也沒有去對方文章推文挑釁 只是另開標題發洩 就說什麼我影射ID 所以我要被水桶.............. 第二次去組務版申訴時 情緒就很不好 申訴的口氣也較差 我問一些鄉民 鄉民說我申訴文章的內容說的很有道理 取代號罵人不該被水桶 但是因為我文章的口氣差 所以小組長一定會偏袒版主的 果不其然 小組長果然偏袒版主 說什麼取代號罵人也在黑特管版範圍內 理應水桶 幹 那之前小狐 天哥 米尼 鯰姊是被罵爽的嗎? 又沒指名道姓幹麻被水桶=.= 結果我只是去申訴 我也沒鬧版也沒怎樣 還要被送多重帳號部 到底是什麼情形阿? 到底帳號部是憑著幾次相同的IP紀錄 就說我是分身呢?? 版主自己在黑特跟組務版偽造IP紀錄 污賴我是多重帳號 版主為啥都沒有任何一點處分? 總覺得帳號部判定很輕率 stationery只是跟scimonster 信箱相同 連IP五年來都不同 也被當成是分身 這也太草率了吧 我跟stationery 認證信箱也不同 只是因為同時借帳號給二個鄉民用 請她們幫忙衝上站次數 所以也被判定是分身 都不知道帳號部到底是怎麼查的 那二個校外鄉民為什麼沒有被查出來? 我跟scimonster現在也同時在站上 ● 1 )CguWarGod556 戰神五六 202.159.179.186 不在站上 2 scimonster 紫色的初夏 HiNet 看板列表 假又 1'32 我跟他的IP紀錄 不可能有相同吧? 我也沒把帳號借他 我跟他認證信箱不同 IP也不同 怎麼也會被當成是分身? 請帳號部公佈IP紀錄明細 以示公正 -- wonderangel 你指望站務不如指望我選美國總統 wonderangel 很誇張的情況才有可能成功 六四波你六他四的都會輸 幹 在黑特取代號罵版主的朋友 竟然被水桶 根本沒指名道姓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.159.179.186

06/23 01:14, , 1F
你借出id就已經問題很大了吧 = =

06/23 01:14, , 2F
我只是請人幫忙衝上站次數 因為很多

06/23 01:15, , 3F
版都有上站次數的限制 所以請人幫忙
CguWarGod556:轉錄至看板 About_Life 06/23 01:16

06/23 09:04, , 4F
這樣那些版設定上站次數有什麼意義?

06/23 09:18, , 5F
____________:我帳號借人衝上站本來就合情

06/23 09:18, , 6F
合理 哪來違規之說?

06/23 09:26, , 7F
#17dpxXMZ 置底文,第一項。

06/23 09:36, , 8F
登入 算是積極作為? 置底看清楚

06/23 09:36, , 9F
置底文,第三項第二款

06/23 09:54, , 10F
很積極的「衝上站次數」不算一種作為嗎?

06/23 11:02, , 11F
而且這不知道講幾遍了,取代號罵人本來就違

06/23 11:02, , 12F
規,只是看被你罵的人有沒有告

06/23 11:03, , 13F
而不是被開單了才說你看那裡有人闖紅燈

06/23 11:14, , 14F
到底是為什麼認定版主是他朋友???

06/23 11:14, , 15F
推文也算認識的話,那全批踢踢的使用者

06/23 11:15, , 16F
不就都互相認識,更何況借帳號本來就

06/23 11:16, , 17F
違反站規,還衝上站次數咧~

06/23 22:45, , 18F
本來網友也算認識吧 不然冠西事件是怎樣?

06/23 22:46, , 19F
四海之內皆朋友 傳給朋友看淫照也不犯法

06/23 22:46, , 20F
取代號罵人 如果對方不爽可以去告 但沒犯

06/23 22:47, , 21F
版規呀 如果沒犯版規也沒必要水桶吧!!

06/23 23:11, , 22F
原來"登入"也算是積極行為喔=.=?

06/24 03:01, , 23F
照你這樣說 喵也算是你朋友唷

06/24 03:02, , 24F
朋友辦朋友 算是大義滅親呢XD

06/24 09:26, , 25F
推大義滅親啦~~~

06/24 22:30, , 26F
鋪西喵喵是婊子妓女 不算是朋友~~

06/24 22:30, , 27F
不知道您說的喵是誰XD? 是那隻破麻嗎=.=