討論串中油vip卡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者vbrascal (飄)時間16年前 (2008/04/26 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
中油幫客人辦卡後 應該都有告知先出示會員卡吧. 每次看到客人為了自己沒先出示會員卡. 發票打了 才說有會員卡 要補登. 在那邊咄咄逼人. 身為工讀生的我. 真的很想從口袋掏出等值的1塊或兩塊給客人. 而且在在前陣子都有廣告刊版請先出示會員卡. ANYWAY 大家互相. 不要為了區區小事 擺出醜陋的臉

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者carmex1226 (哈吉狗狗)時間16年前 (2008/05/08 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說:vbrascal你別太在意的好!!. 我也在中油直營站打工過,老實說什麼情形都有遇過. 就統一編號來說吧,在加油的時候總會問:是否需要. 打統一編號?總是會有腦筋突然短路的客人說不用,等到. 油槍掛好發票出來才說:小妹我要打統編-.-+. 這---這---這要怪誰?怪客人腦筋突然短路!還.
(還有804個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者conor126 (無)時間16年前 (2008/05/25 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我用的是中國信託中油卡..... 基本上會員卡的條碼就在信用卡上..... 有次加完油發現發票上沒有積點..... 問了一下工讀生小妹...... 竟然兇我說:你沒有出示,下次提早說好不好??????. 我整個傻眼...... 這根本是自己訓練不足吧...... 所幸站長剛好出來,了解情況後頻頻道歉
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carmex1226 (哈吉狗狗)時間16年前 (2008/06/07 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
這狀況若不是這工讀生是菜鳥,就是如你說的訓練不足. 再者就是服務態度不佳,這對服務業來說是個大禁忌. 每個加油直營站的訓練程度都不一樣,因為開始工作之後的. 服務訓練都是在加油站的站長耳提面命,加三不五時的反覆訓. 練一些口號,以及禮貌,但是至於是否會做到上司所要求的就要. 看工讀生們了,若是他們左
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁