Re: [問題] 有沒有人寄壞的ICASH回去換過

看板IC-Card作者 (月半口都口都)時間14年前 (2009/09/07 16:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我看完真的很氣7-11 我的卡是7-11剛推出i-cash就買了 所以圖案最早期的,不像後來出了一堆花俏,可愛的圖案 我用了7年多還8年...忘記了 在前鎮子突然在各大7-11都讀取不到 店員用擦的、清潔過都還是不行 最後給我信封寄回去 客服打電話給我說,裡頭剩多少錢以及多少點數 問我是否要買一張全新的卡寄過來幫你做免費轉移裡頭點數+錢 我問他,我是正常使用下讀取不到,不是應該免費更換嗎? 他說只限定2年內,超過2年就沒有免費更換的服務!! 叫我在買一張新的卡,這什麼道理? 原PO就可以免費替換?難道有2套標準??? 晶片卡這種東西本來就有使用壽命在... 銀行都會在4年或一定時間到了,可以幫客戶辦理免費替換新卡 難道最大通路的7-11還有限定保固2年?! ※ 引述《summerme (無雲)》之銘言: : 之前的卡用了四年多才壞掉 : 寄回去免費換了一張來 : 可是那張才用了三個多月就掛了 : 這三個多月還都是在同一間門市用而已 : 之前那張卡也在這間門市用了三年 : 有人換過以後也很容易壞嗎....我今天又要再寄回去換了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.119.110

09/08 01:54, , 1F
沒想到變這麼摳了@@ 看來我要好好保護我的卡片 Orz

09/11 16:57, , 2F
這也突顯有些規定不合理的地方....

09/23 18:14, , 3F
今天也有打給我 跟我說過保固不能免費換了...明明都正常

09/23 18:14, , 4F
使用..誰知道過了保固期居然壞掉..>"<

10/13 19:17, , 5F
我的國中買 這個升大一的暑假壞了 他有讓我換啊

10/13 19:18, , 6F
我是老闆跟我說可以換才寄的 照正常程序沒走後門 可以

10/22 05:26, , 7F
我的是裡面的錢(1X元)扣光然後寄還給我新卡