Re: [問題]現在大家去7-11還會使用I-cash 嗎?

看板IC-Card作者 (哈吉狗狗)時間16年前 (2008/06/07 17:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《shiuns (shiun)》之銘言: : 最近這一波的優惠剛好有優惠到我愛喝的貝那頌 : 原本30元的拿鐵咖啡,持icash只要24元,偶而還 : 有點小用~x : ※ 引述《Amazons (浮光掠影)》之銘言: : : 本來I-cash出來的時候,我覺得還不錯 : : 出門沒帶錢包或是沒零錢的話,算是蠻方便的 : : 而且一推出的時候7-11還有某些商品有I-cash優惠價 : : 不過好像聽說卡到法令的問題 : : 所以這個卡等於被硬生生腰斬 : : 現在又推出Visawave或者是Q-pay : : I-cash相形之下反而不太實用了 : : 而且I-cash買東西的優惠現在都沒有了 : : 雖然有時候沒零錢用I-cash付款是挺方便的 : : 但Visawave或者是Q-pay也可以取代 : : 它的優勢感覺已經完全沒有了 : : 完全變成「純收藏」而已.. : : 想請問當初有買I-cash的人現在去7-11消費還會用嗎? 有!有!有!我!我!我!而且我還有3張呢!剛出來時沒有買 觀望了一陣子之後才出手買了一張雞年的大頭喵版,當時 它的功能是--買茶葉蛋專用---但 之後他推出有某些商品 優惠價時,我都會看是否有喜歡的有的話就去買,之後又買 了小熊維尼限量版兩張一組,原本要給我老爸老媽用,但是 他們卻不領情,還說我浪費錢---所以就變成我一人3張輪 流用,後來中發票200快我都拿去存,變成我的另一樣存錢工具 一直到現在我也都還在用,像最近的什麼便當御飯糰都9折 這對常光顧小7的人來說還是非常有用的呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.106.193

06/07 20:25, , 1F
沒有icash之前我就常去了,有了當然常用

06/08 00:35, , 2F
澎湖只有7-11沒有其他CVS,當然常用

07/23 01:30, , 3F
當然常用*.*....