Re: [討論] 練球時間

看板IB_Soccer作者 (永駿)時間13年前 (2010/10/06 01:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cueala (cueala)》之銘言: ※ 引述《wert07 (小法)》之銘言: 星期五好像很多人下午都不行... 所以我現在有在想不要改個時間... 請大家回覆一下晚上可以的時間吧 或者有好的提議也可以給我 不然再這樣下去我覺得我們練習時間真的好少@@ 格式如下    一 二 三 四 五 搖搖 x o o o o 阿詠 x x o o o 小法  o x x x o 貧民要打工啦XD  昱立 o o o o x 我不是故意要上課的... 永駿 x x x x x 一到五不想踢球,周六日吧 阿詠:星期二到11月9號之後就可以了..吧XD 順便問一下星期天有要練嗎? 昱立 :星期天暫定是有的啊!!之前不式調查初星期日晚上的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.109 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.86

10/06 00:57,
星期天晚上暫定7~9點唷!
10/06 00:57

10/06 01:01,
yeah~~7點草王回家囉~~
10/06 01:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.46

10/06 12:36, , 1F
哇~看那精美的叉叉!XD

10/06 13:03, , 2F
永駿妳是來亂的吧XDD我們需要練習才會變強吼!!

10/06 20:05, , 3F
有小法在,安啦~~ liverpool終於換老板了!!爽!