看板 [ IA ]
討論串[資訊] 敘利亞近況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 115→)留言133則,0人參與, 最新作者Ibrahim (bao)時間12年前 (2012/05/28 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
資料來源:現居住在大馬士革的僑胞. 下列是一位住在大馬士革的僑胞在這個月(五月)給我的來信,委託我將此訊息公開。. 聯合國四月初提出的停火計畫與派遣觀察團進入敘國境內,似乎至今仍沒有辦法解決紛. 爭。若去搜尋臉書上關於敘利亞的阿文論壇,可以說每天都有平民殉道。感覺世人好像. 習慣敘利亞的紊亂且媒體逐
(還有6801個字)

推噓9(12推 3噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者voglish (我要出頭天)時間12年前 (2012/05/29 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
我個人情感上支持人道干涉. 理性上認為必須,且至少讓事件儘快結束. 而且要在國際法上好好釐清責任歸屬. 絕對不能讓敘利亞事件成為政府鎮壓或是主權行為的「典範」. (我認為就是典範!). 也許這就落入您所謂「情感」之中. 首先. 個人認為舉的這些例子並不恰當. 「抗議者越來越激烈,政府當然選擇壓制」.
(還有434個字)

推噓12(12推 0噓 44→)留言56則,0人參與, 最新作者voglish (我要出頭天)時間12年前 (2012/05/30 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
人道干涉行動可以從不同角度去衡量:動機,手段,結果. 我想三十年前,冷戰氣氛思維下,很多現在難以想像,讓人生氣得事情. 多的很. 敘利亞當然可以當作國際政治角力競合. 衝突解決的過程本來就是很現實主義的,. 講難聽點,說不定許多國家甚至覺得不解決衝突才符合國家利益. 但現在敘利亞死了九千人up是事實
(還有773個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者bxdfhbh (bxdfhbh)時間12年前 (2012/05/31 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我覺得敘利亞的那些人不能稱之為抗議者,應該稱之為交戰團體。. 敘利亞政府軍殺死敵方將士的家小我相信,但是說他們是無辜民眾就太過了吧。. 關於你的這兩個例子,我們做一個對比好嗎?. 1、韓國. 當韓國反FTA的人民拿出了汽油彈,該國政府沒有還以掃射。. 韓國政府的做法是出動全副武裝的警察制服并逮捕
(還有1366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁