Re: [資訊] 韓國:今年人均收入將達2萬美元

看板IA作者 (芭樂情節歡樂無限)時間17年前 (2007/01/04 18:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/4 (看更多)

01/04 18:03,
除了三大厂,韓國几乎在所有的領域都進步很多。比如說汽車
01/04 18:03

01/04 18:05,
鋼鐵、造船、甚至還有核電技術、高鐵技術、生物技術都達到
01/04 18:05

01/04 18:05,
世界一流了。認清差距,才能追上!
01/04 18:05

01/04 18:06,
天天搞綠色文革是沒有出路的
01/04 18:06
照著推文的板友詢問 從哪個國家的論文和研究出來? 請問您親眼目睹了嗎? 世界一流? 一流有多一流? 超英趕美了嗎?

01/04 18:32,
台灣很多輿論都說台灣已經落后了,原來在亞洲四小龍中比
01/04 18:32

01/04 18:35,
台灣領先,但現在卻落后了,電視上很多台灣新聞人也是這么
01/04 18:35
"原來在亞洲四小龍中比台灣領先,但現在卻落後了",請問這是什麼文意?

01/04 18:36,
說的。這里其實只是印証而已。事實的确讓人不舒服,但事實
01/04 18:36

01/04 18:37,
就是如此
01/04 18:37
"很多輿論"是指什麼輿論? 您是從大陸的電視台播報台灣新聞而得到的"印證"嗎? 大陸選擇性報導早就不是一天兩天的事,您當我沒看過,很多人沒看過喔? 幾項台灣的負面消息就可以當飯吃 等您親自來台灣見聞了再說吧! 我再說了,這裡是國際事務板 不是PO了文章又莫名其妙扯到台灣不知所云 您既然這麼喜歡宣揚中國和韓國的國威藉以酸台灣內政 那請您到其他不會觸擊板規的看板去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.193