看板 [ I-Lan ]
討論串[推薦] 廣大電腦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者smallputin (布小丁)時間12年前 (2011/11/12 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
事先聲明 我不是店家. 我推薦的原因是 這家店的服務態度真的很好. 本來之前電腦有問題都是直接去順發. 經過這次維修經驗之後 我想我以後都會來這間維修了. -----------------------------------------------------------------------.
(還有690個字)

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者KKB (制約與誓言)時間8年前 (2016/02/27 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我本身有些許自我組裝電腦零件的能力,也. 可以自己排除一些軟體跟重灌能力,可電腦這種. 東西實在更新太快,每年CPU腳位都在換機殼也日. 新月異,自己來實在太累。. 一直以來都是原價屋點一點不囉唆送到家,不喜. 歡跟店家討價還價只省幾百元卻累的要死。於是. 搜尋版友推薦的店家,找到了這家---廣
(還有604個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者newhand123 (新手上路)時間7年前 (2016/07/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
去買過兩三次東西 雖然都只賣特定品牌 但價格跟台北沒差太多. 但兩個禮拜內接連發生一些問題 供大家參考 也給店家參考. 前不久我的CPU風扇突然轉很快很大聲電腦也明顯變熱. 搬去廣大後 店家說這樣正常 (可以正常使用 但我憑感覺認為I5不該這麼吵跟熱). 隔了一禮拜再拿去說有可能是CPU風扇沒扣好
(還有662個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者smallputin (布小丁)時間7年前 (2016/07/31 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
<因廣大電腦沒有PTT帳號 所以我代為PO文 以下店家親筆 我代PO>. 不好意思我們的檢查中造成的疏忽非常不好意思,造成您的不愉快,. 我們會針對您的事情好好的檢討究竟是哪個環節出了問題!. 也非常希望您可以建議您同事將電腦帶回我們門市. 我們在幫您重新檢測您的硬碟是哪邊出了問題. 還有電源供應器
(還有564個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者newhand123 (新手上路)時間7年前 (2016/07/31 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
換硬碟已經正常了102年初買的電腦 power五年保已經請人幫送回去原廠維修了因為舊的用不到(三代i3的樣子) 我同事說給我朋友拿去二手賣或丟掉如果拿得回來我就拿 拿不回來也沒差. 主機板三年已過保 ram一樣用舊的ddr3 8g 新買的cpu就當升級這個可能就是我不懂所以誤會了 畢竟是我要求能不能
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁