Re: [時事] 林姿妙擬將濱海公路與東西向高架化

看板I-Lan作者 (大大)時間5年前 (2019/05/25 07:22), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
別隨著新聞起舞 這種交通建設級別,中央和地方政府隨時都在討論 有的嘴砲,有的開會討論、有的現場會戡、有的進入顧問公司評估 有的評估完放入檔案櫃,連排入預算的可能性都是零 最後不了了之的一大堆 每個都上新聞,你不就一直森77 ※ 引述《Ambition0114 (鹹魚)》之銘言: : -原文氣到丟垃圾桶,跟某些智障一起- : 告訴我你濱海高架化要幹嘛?花多少錢? : 你要從哪裡蓋到哪裡?是否符合經濟效益? : 海岸線北過大溪開始彎成那樣,那你是要挖山洞還是要填海造陸? : 你的橋要怎麼蓋?山洞要挖多少個? : 還是只做蘇澳到大溪之前? : 那做這一段是有!屁!用? : 高速公路幹嘛的,191甲和191乙難道不能走嗎? : 真的有那個車流量讓你跑高架道路嗎? : 走海線要幹嘛啦你觀光產業鏈是有規劃海線逆 s: 先去把沿岸垃圾撿一撿,違法民宿拆一拆好不好 : 蠢就別鬧了!你當個木頭領完四年白薪我也不罵你 : 提一堆鬼政策想不罵都難= = : 水壩滑水道根本索命又破壞生態 : 讀書免學費那錢從哪裡來?挖黨產我沒意見啊靠背 : 再重申一次 : 你當個木頭白領四年薪水就算了,不要做蠢事好嗎? : 在議會耍蠢我還可以當作沒看到,要破壞宜蘭一定訐譙 : PS. 我已經沒有測網友了喔 : 再檢舉我也不會改文章內容哦 : 幹! -- 檢警轉述,宋妻耳聞丈夫與同校女老師有曖昧關係後,就在丈夫轎車座椅下 放置錄音筆,從去年八月到今年一月,共錄到二十二段丈夫與外遇對象的偷情對話 「這裡硬梆梆的,牛仔褲都硬邦邦的」 「不要猴急,等等到汽車旅館後,再讓你解放。」等內容, 原以為外遇對象僅一人,哪知聽完後,竟發現丈夫劈腿兩女,而且還是同校女老師。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.143.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1558740146.A.8CE.html

05/25 09:55, 5年前 , 1F
自己剪綵的還靠背

05/25 11:38, 5年前 , 2F
因為他太蠢了只好一黑再黑

05/25 20:04, 5年前 , 3F
有些政策拋出來測風向還有討論空間,但濱海公路高架還有

05/25 20:04, 5年前 , 4F
滑水道擺明就是討罵的