Re: [閒聊] 除藍綠之外的三位候選人

看板I-Lan作者 (鴨子)時間5年前 (2018/11/09 17:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 引述《gp61g42ji31 (腳印)》之銘言: : 這次藍綠兩個爛梨子肯定很多人是不會投的。 : 竟然這樣不如來討論一下剩下的三顆爛蘋果哪個比較不爛吧。 : 那些說投廢票的基本上大家可以無視,或直接視為黨工就好。 : 以前我也會想投廢票,但長大才明白投廢票只是爽到藍綠而已,所以不要再聽信什麼投廢 : 票的言論了。 : 關於三位無黨籍候選人除了政見之外,個人覺得背後的勢力關係也很重要。 : 政見應該都公布了。 : 所以來聊聊三位背後的勢力關係吧。 : 關於這三人各位有什麼看法? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 真的不要投廢票, 我家我媽那邊是深藍外省人 我阿公這邊是深綠本省人 他們從來不投廢票,也一定會去投票 身為中間選民的我 只吸收了他們一定去投票不投廢票傳統 當然垃圾不分藍綠,藍綠一定不投 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1541754880.A.024.html

11/09 17:47, 5年前 , 1F
不投廢票的可以考慮真鄉民林錦坤

11/09 20:31, 5年前 , 2F
樓上是剷田派的嗎?