Re: [請益] 男性結紮哪家好?

看板I-Lan作者 (張小俠)時間6年前 (2018/03/19 22:06), 6年前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yustar (goo.gl/fVN4uH)》之銘言: : 請問宜蘭地區有擅長結紮手術的泌尿科醫生嗎? : 價格大約多少?醫院或診所都可以, : 希望手術時不會痛、復原時間短, : 謝謝~ 我大約一年前去博愛結紮,其實也沒挑醫生,就找個空閒時間去掛號 第一次門診醫生就例行性的問一些問題,一一回答後就排定結紮時間 重點是:結紮時配偶一定要現場簽名,簽完名就沒事了,我老婆還特地請假一小時@@ 價格有點忘了,兩次掛號費(第二次是驗精蟲數)+手術費 大約是8000-9000 手術時間很快,約15分鐘吧,前面等的時間還比較久,手術前護士量血壓我超緊張的 血壓一直飆高,量了兩次才過,一番折騰後終於進去手術室 痛的程度看個人的忍耐力,我是覺得還好,打麻醉的時候很明顯地感到蛋蛋有東西刺進去 之後就幾乎沒甚麼感覺,偶爾會感受到醫生在拉輸精管,電燒的時候有滋滋聲@@ 其實結紮對男生來說算是小手術,我第二天就正常工作了 (我之前的工作是大貨車駕駛,要搬貨) 復原真的很快,我第2-3天就開始清槍,努力的DIY清,找老婆幫忙清(記得要戴) 一個月後要回醫院驗精蟲,之前檢驗室的人說半小時內要將精液送達,我家住蘇澳 勢必要在醫院的廁所DIY,老實說醫院廁所真的很難DIY,家住太遠的要有心理準備@@ 確定精蟲數=0後,就可以快樂地無套人生 顆顆 我看西斯版有人結紮完精蟲數還是有個位數,醫院似乎也不會負責,風險還是要自己考量 再補充一下,男性結紮手術算是微型手術,開個小小洞將輸精管截斷,再電燒即完成 連縫合都不用,傷口自己癒合即可,有興趣的真的可以考慮考慮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.231.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1521468406.A.AFA.html

03/19 22:11, 6年前 , 1F
有喀擦有推

03/19 22:21, 6年前 , 2F
※ 編輯: tingyen (180.218.231.247), 03/19/2018 22:31:44

03/19 22:34, 6年前 , 3F
嗯嗯跟我想的一樣

03/20 02:30, 6年前 , 4F
清槍開始,清槍蹲下

03/20 03:02, 6年前 , 5F

03/20 07:35, 6年前 , 6F

03/20 14:26, 6年前 , 7F
戴套衛生又安全,還能防止HPV,保護另一半與自己

03/23 11:23, 6年前 , 8F
性病就像USB病毒,不去外面亂插根本不會傳染