Re: [問題] 請問河馬租書店營業時間是?

看板I-Lan作者 (草莓族的壞掉草莓黎)時間7年前 (2016/12/14 18:13), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 因為朋友說它應該是要收店賣書了 : 結果上禮拜六日回娘家大雨 : 禮拜天去結果好像是下午四點半才營業 : 鐵門上是寫二~日營業 : 想請問有人知道它明天的營業時間嗎? : 想衝回去看有啥書可以買……⊙_⊙ : 謝謝~~ 問朋友,她說當初買書是兩個月前, 上個月還有朋友的朋友來買, 俺今天鼓起勇氣台北殺回來, 其實沒有預設要買什麼書, 抱持挖寶心態啦,最後挖了某套bl小說 (老闆說這種已經絕版的是四折) 還有 藍海系列 中古小說一套 (不是不想多買,只是書不好找& 台北最近幾年漫畫店也倒很多買很多了) (老闆說這種大量印刷的都特價40元) 所以想買的……因為俺孬種不敢問價格, 所以多帶點錢去就對了~XD 還有,因為俺嫁出去,很久沒去河馬了, 這次去覺得書真的很多,礙於宜蘭多雨環境 (有書櫃潮濕腐蝕倒塌) 還有挑書時隔壁走道有日光燈掉落… 建議大家戴著安全帽來比較好… (我是認真的) 還有書真的沒地方放了,尋找時請小心 (俺看到一套半仙闖江湖放三個地方就…) (集數不多的還好,集數多的彷彿狡兔三窟) (找不到可以問老闆,她真的幫俺找到缺書!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.204.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1481710389.A.93A.html

12/14 18:14, , 1F
希望大家多買點,上面的書被買了,下面才會看得到XDDD

12/14 18:15, , 2F
除了某些日子太久&發黃的,新書或不少小說套書狀況都

12/14 18:15, , 3F
不錯

12/14 20:41, , 4F
啊啊啊也想買BL舊書,可惜等到週末回宜蘭不知道剩多少QQ

12/15 01:23, , 5F
安全帽XD

12/15 01:24, , 6F
這間是BL大本營 可惜我沒看