Re: [閒聊] 如果首長沒有做好做滿……

看板I-Lan作者 (老a)時間7年前 (2016/11/05 11:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilanekid (宜蘭囝仔)》之銘言: : 今天中午在外面吃飯, : 隔壁桌的人在聊天 : A:最近在忙什麼? : B:還不就蔥閒要入閣的事 : A:那代理人是誰呀? : B:就是喬不好呀! : A:什麼時候要進去? : B:年底吧! : @@ : 我一定是聽錯了吧! : 那個阿閒的任期不是還有一年以上嗎?! : 是說,如果沒有做好做滿…… : 不是會被選民唾棄嗎? : 還是說,民主聖地的玩法不一樣? ==================== 大家覺得聰賢在中央有什麼職位適合他? 財金相關部門是不可能的 農委會?內政部?交通部?政務委員? 個人覺得是內政部副部長掌管營建署 剛好可以發揮他專長蓋農舍 另一個問題那誰代理縣長這個位置二年? 副縣長直接代理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.189.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1478315996.A.D5B.html

11/05 11:38, , 1F
財政部長或賦稅署長都可以啊!接到今年的稅單後,很多人

11/05 11:38, , 2F
唉唉叫。

11/05 11:40, , 3F
文化部長也行的,選前選後就跟變身怪醫有87%像。

11/05 13:34, , 4F
農舍大國 幸福台灣的概念

11/05 14:01, , 5F
代理縣長就蔥冤啊!剛好幫他為之後的大選鋪路

11/05 17:44, , 6F
縣長第二任後,頗有爭議,常有一些負面傳言,有卦嗎?

11/06 05:56, , 7F
國有財產局吧!很會賣啊

11/06 15:31, , 8F
如果花媽都入閣當行政院長,賢賢為什麼不行,都是宜蘭之光

11/06 15:32, , 9F
歐珀能接管ncc,自己的名字自己審

11/07 20:19, , 10F
選委會吧 很會選舉 說一套做一套 完全不臉紅的