Re: [問題] 宜蘭漫畫出租店

看板I-Lan作者 (十一月的楓香)時間9年前 (2015/05/07 17:10), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Innnn (Solong,Etude)》之銘言: : 這兩年宜蘭市好像收了幾家漫畫出租店, : 至少文化中心附近那家已經沒有了。 : 想請問一下,漫畫較多的出租店,大家推薦哪家好呢? : 謝謝。

05/07 15:25,
我都去皇冠
05/07 15:25

世倫不見了嗎??

在北門酸味肉羹那條進去
世倫還在呀, 我前幾天才去看... 通常我是去河馬, 在神農路上接近宜大那邊, 河馬比較小, 但是藏書滿多的, 多到都放不下... 優點是它有外面的座位, 一些菸友可以坐在外面看, 缺點是一, 老闆娘有點情緒化, 有時候會跟你聊很開心聊很久, 有時後又不太甩人... (可能剛好她在看小說被打擾到) 二, 開店的時間太短, 平日都是下午一點半開到晚上十點多一點, 禮拜天下午四點半才開, 禮拜一公休。 三, 外面的座位燈壞好久了都沒修... 哭哭... 不然河馬算是滿棒的, 地理位置好, 附近吃的喝的都有要買也方便, 如果有開的話通常我都去那邊看... 另外, 冷門漫畫的部份, 學園爆笑王(作者: 森田真法, 以前的作品是鐵拳對鋼拳和菜鳥總動員) 勇午 (這個要問, 好像不在架上) 終極殺機(Till Death do us apart 這個很推薦!!) 黃昏流星群 (作者: 弘兼憲史, 島耕作的作者) 幾乎都有, 不過極惡王 (漂丿男子漢) 那邊就沒有了, 要看可能要去世倫, 另外他也沒有進港漫喔~ 題外話, 話說... 現在網路上面的漫畫又多又快, 重點是免費! 還有人要去租書店去看漫畫嗎 @"@ 我自己是比較另類, 喜歡拿著實體書的感覺所以就算網路上看過還是會去租書店啦... ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.208.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1430989822.A.EA6.html

05/07 21:14, , 1F
喜歡實體漫畫的同好+1

05/07 22:43, , 2F
謝謝。實體書可以拿著到處跑,手機看太久眼睛會痠 Orz

05/07 23:02, , 3F
推河馬+1週邊生活機能都很方便.

05/08 00:30, , 4F
喜歡實體漫畫+1

05/08 00:40, , 5F
實體書+1

05/08 00:45, , 6F
喜歡實體書+1

05/19 23:28, , 7F
喜歡實體書