Re: [問題] 請問板友聽過噶瑪蘭大飯店國際渡假村嗎?

看板I-Lan作者 (The next is ? )時間9年前 (2015/04/07 11:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這間..我沒住過.. 但在我工作場所的對面.. 基本上 他原本的設定就是應有盡有 但很多都年久了 至於有沒有失修我不知道 因為不多人來 所以房價都不高 至於裡面 沒住過無法給評價 游泳池聽說有青苔..... 很少很少有人去會去游.. 只能說最好的優點就是真的很平價 我有遇到一對澳洲人在這裡住一星期 我問他們怎麼會選這裡 他們回我 因為便宜 XD 偶爾還是有人在池邊聚會烤肉 附近交通不是很方便就是 另外這是聽說的 送的瓶裝水建議別喝~~~ 因為他們自己有買裝蓋機............... ※ 引述《chandphybest (HEYAMY)》之銘言: : 各位宜蘭朋友好, : 最近公司員工旅遊想去住這家 : 噶瑪蘭國際渡假村 : 但是google過沒有什麼遊記跟評價 : 在這裡有找到2012年的回應好像不太好?? : 想暸解一下最近的情況如何?大家推薦嗎? : 感謝大家的建議~ : ※ 引述《eg23636 (EG)》之銘言: : : ☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 /功能搜尋過板面上相關文章 : : ------------------------------------------------------------------------- : : 宜蘭板友大家好 : : 冒昧請問大家是否有聽過這家飯店@@? : : 冬山河濱海公路台二線 157 公里 http://www.kvl.com.tw/index.htm : : 我沒有要打廣告的意思@@" 只是想帶老人家去玩個三天兩夜 : : 嗯...因為它雙人房一晚不到兩千 我是覺得在暑假期間這麼便宜... : : 號稱有滑水道 水上籃球 按摩池 橡皮艇 夜間泳池 卡拉OK 娛樂廣場(撞球、桌球) : : google看不到什麼遊記 唯一看到的有點負面 : : 如果有板友知道的 煩請寄信給我(如果不方便留在板上) : : 因為也有點趕 預計7/9去@@" : : 如果真的不適合還要趕快找其他的住宿 暈 : : 先謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1428376772.A.A3D.html

04/07 14:57, , 1F
宜蘭選項這麼多,我看原PO您還是換地方吧

04/07 19:53, , 2F
謝謝cykvalen大的建議~看來不太妙XD

04/07 21:50, , 3F
前不久有在他裡面的幾戶施工,外表看起來讓我懷疑他是否有

04/07 21:50, , 4F
在營業

04/07 21:51, , 5F
他好像是有些是飯店房間,有些是私人公寓

04/07 22:38, , 6F
之前有住過 游泳池超髒 房間還有蟑螂和一些小蟲子 我

04/07 22:38, , 7F
們一行人大概15人左右 有一半的人一覺睡起來身上都癢

04/07 22:38, , 8F
癢的 還有紅色小點點 住宿環境非常差

04/08 11:31, , 9F
謝謝大家的建議^^ 真的要換地方了……