Re: [問題] 哪裡有賣便宜又好用的彈簧床呢?

看板I-Lan作者 ( ̄▽ ̄)時間9年前 (2014/12/09 22:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《danielmeet (霞)》之銘言: : ☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 /功能搜尋過板面上相關文章 : ------------------------------------------------------------------------- : 各位大大好, : 最近有朋友要來家裡過夜, : 客房隔間隔好了, : 但是還沒買床, : 是木頭地板, : 想直接買彈簧床放地上就好, : 剛裝潢完,沒床的預算,想買便宜的, : 但又怕朋友睡的不好, : 要麻煩各位大大推薦賣床的店家, : 自己在網路上有看到一間「 泰豐寢具製造批發 」 : 但是也沒買過, : 只看到是製造批發, : 感覺好像會有便宜?! : 謝謝各位大大了。 其實省道上有不少家 有時間的話可以一家家去比較 床基本上都要試躺 沒有試躺直接買 風險很高 而且你說的彈簧床如果是傳統彈簧床墊的話 雖然耐用但是都很硬 現在都是獨立筒床墊或乳膠床墊居多 有寢具版可以去爬爬看 個人經驗是在省道礁溪往宜蘭市方向 右手邊有家怡泰床墊 老闆娘人很好 價位也不貴 我自己買張獨立筒沒破萬 目前使用上很舒服 但床不建議買太便宜的 畢竟一分錢一分貨 除非你打算短時間就換一張床墊 就沒差 另外 建議還是買個床架比較好 以宜蘭這種潮溼的天氣 彈簧床墊直接放地上 潮掉的機率很高 不止造成衛生問題 床的壽命也會減短 粗淺心得 以上 -- 標題 [問卦] 有沒有陳奕迅那首歌最經典 看板 Gossiping

04/16 01:55,
我難過
04/16 01:55

我難過

我難過

04/16 01:58,
我難過
04/16 01:58

04/16 01:59,
如果那兩個字沒有顫抖 我不會發現 我難過
04/16 01:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.22.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1418136116.A.10E.html

12/09 23:07, , 1F
謝謝大大的建議,因為預算可能先買床再買床架了。

12/10 01:32, , 2F
真的沒預算 買睡墊就好了....2K就有不差的了XD

12/10 01:34, , 3F
木頭地板鋪睡墊+厚被 也比水泥地或磁磚地板好些

12/10 10:57, , 4F
個人推薦可以打去真誠辦公家具問問~他們也有床架

12/11 11:30, , 5F
頭城歐德