Re: [問題] 臺灣好行 礁溪線

看板I-Lan作者 (紅標米酒)時間9年前 (2014/08/20 17:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sky1119 (?)》之銘言: : 請問從礁溪火車站搭臺灣好行至五峰旗 : 一段20元是一站20元的意思嗎? 全程就一段票,上車投20,悠遊卡也行,下車不用投、不用刷, 平日一小時一班,假日半小時,班表在這 http://www.taiwantrip.com.tw/upload/phpas3u9V.pdf : 然後在礁溪火車站購票嗎? 車上購票,路線稍有變,以前停攤販那, 今年坐一次在停車場下車,二者步行約10分鐘吧! : 另外爬到五峰旗山頂,大概花多久時間? 如果山頂是指瀑布最上層,從攤販那開始算,我用走的15分到, 距離不遠可以用衝的,9分半~~10分半到。 如果山頂是上面的聖母山莊,海拔9xx吧!約二小時到, 那次爬到上面溫度計33度,又熱又遠,爬到真的沒力了, 還是哩指的是旁邊的聖母朝聖地,中層瀑布往旁邊約5分鐘到。 停車場-10分-攤販-2分-下層-2分-中層-11分-上層瀑布 叉路 - 5分-朝聖地-近二小時-山莊 一個月內我有去過二次五峰旗瀑布,都只能到中層, 中層往上層是封的,現在有沒有開放我不知道。 : 謝謝 不客氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.156.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1408528400.A.D6E.html

08/20 18:18, , 1F
上層有開放過嗎? 我每次去玩柵門都關著。

08/20 18:37, , 2F
有啊!上層二、三個月前就是開放的

08/20 22:27, , 3F
謝謝你詳細的回答

08/21 07:22, , 4F
上層我每次從台中回來去都沒開放@@

08/23 19:24, , 5F
我每個月最少會搭一次礁溪線,也搭了三年,印久中五峰旗

08/23 19:25, , 6F
這站一直都是在停車場,沒有到攤販耶邊哦。